+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тосты с цветной капустой в сырном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
24410
2
Реклама
Реклама

Бутерброды «Рыбные гнездышки»

Бутерброды «Рыбные гнездышки»
Бутерброды «Рыбные гнездышки»
Бутерброды «Рыбные гнездышки»
125268 ed4 square100
Бутерброды «Рыбные гнездышки»
Бутерброды «Рыбные гнездышки»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Эти бутерброды очень вкусные, когда горячими достаешь их из духовки с румяной и хрустящей корочкой. Мягкая рыбная начинка, которая спрятана внутри, совсем не видна.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
368
кКалл
15%
Белки20 г
Жиры16 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 мл
1 шт.
50 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 стебель
1 веточка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
255650 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе тилапии ТМ «Магуро» нарезать кубиками. Посолить и поперчить.
Филе тилапии ТМ «Магуро» нарезать кубиками. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Лук и зелень измельчить, сыр натереть на терке.
Лук и зелень измельчить, сыр натереть на терке.
На весь экран
шаг 3
Для начинки соединить рыбу, сыр, зелень и майонез, перемешать.
Для начинки соединить рыбу, сыр, зелень и майонез, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Батон или багет нарезать кусочками 2см толщиной. Вымочить в теплом молоке, слегка отжать.
Батон или багет нарезать кусочками 2см толщиной. Вымочить в теплом молоке, слегка отжать.
На весь экран
шаг 5
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить кусочки хлеба. Сделать углубление (удобно чайной ложкой) и выложить начинку по одной столовой ложке.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить кусочки хлеба. Сделать углубление (удобно чайной ложкой) и выложить начинку по одной столовой ложке.
На весь экран
шаг 6
Запекать в разогретой духовке при 180°C около 30 минут.
Запекать в разогретой духовке при 180°C около 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Румяные зажаристые бутерброды готовы.
Румяные зажаристые бутерброды готовы.
На весь экран
шаг 8
А о том, что внутри спрятана рыбка, никто и не догадается.
А о том, что внутри спрятана рыбка, никто и не догадается.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
28.02.2019 18:03:02

Очень аппетитные бутерброды ☺

Натали
Натали
28.02.2019 18:20:07
Мария,

Спасибо 😊 🤗🌷🌹