+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Блинчики с творожно-цитрусовой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
23408
2
Реклама
Реклама

Блинник

Блинник
Блинник
125369 ed4 square100
Блинник
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Блинник — старорусское блюдо, которое всегда готовили на масленичный стол! По сути это блинный пирог с яично-сметанной заливкой. Тоненькие кефирные блинчики складывают друг на друга в виде пирога и запекают в духовке. Блюдо простое, из самых доступных продуктов — как и положено на Масленицу. Подаем блинник с красной икрой ТМ «Восточный берег». Блины и икра — идеальное сочетание!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
486
кКалл
20%
Белки19 г
Жиры26 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Блины
800 г
3 шт.
300 г
1 ч. л.
1 ч. л.
100 г
2 ч. л.
Начинка
2 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешайте все ингредиенты для блинов (масло растопите).
Смешайте все ингредиенты для блинов (масло растопите).
На весь экран
шаг 2
Для начинки взбейте яйца со сметаной, солью и сахаром.
Для начинки взбейте яйца со сметаной, солью и сахаром.
На весь экран
шаг 3
Жарьте блины на сковороде, складывайте в жаропрочную форму друг на друга, смазывая каждый блин яично-сметанной массой.
Жарьте блины на сковороде, складывайте в жаропрочную форму друг на друга, смазывая каждый блин яично-сметанной массой.
На весь экран
шаг 4
Верхний блин также смажьте яично-сметанной массой.
Верхний блин также смажьте яично-сметанной массой.
На весь экран
шаг 5
Запекайте в разогретой до 180°C духовке 10–15 минут. При подаче украсьте икрой. Я использую икру ТМ «Восточный берег». Она произведена на Камчатке, сделана не из замороженного сырья и обладает высокими вкусовыми качествами.
Запекайте в разогретой до 180°C духовке 10–15 минут. При подаче украсьте икрой. Я использую икру ТМ «Восточный берег». Она произведена на Камчатке, сделана не из замороженного сырья и обладает высокими вкусовыми качествами.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 7
Вкусной Масленицы!
Вкусной Масленицы!
На весь экран
шаг 8
Вот и разрезик!
Вот и разрезик!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.03.2019 21:51:46

Ух, красота! 😍😋

mizuko
mizuko
03.03.2019 22:08:06
Снежинка Татьяна,

Татьяна, благодарю! 🌹🌹🌹

Aleks
Aleks
03.03.2019 16:38:36

Красиво!

mizuko
mizuko
03.03.2019 22:07:28
Aleks ,

Большое спасибо! 😍