![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Блинник — старорусское блюдо, которое всегда готовили на масленичный стол! По сути это блинный пирог с яично-сметанной заливкой. Тоненькие кефирные блинчики складывают друг на друга в виде пирога и запекают в духовке. Блюдо простое, из самых доступных продуктов — как и положено на Масленицу. Подаем блинник с красной икрой ТМ «Восточный берег». Блины и икра — идеальное сочетание!
Белки | 19 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 43 г |
800 г |
3 шт. |
300 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
100 г |
2 ч. л. |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Ух, красота! 😍😋
Татьяна, благодарю! 🌹🌹🌹
Красиво!
Большое спасибо! 😍