+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Блинный торт с форелью и красной икрой

Блинный торт с форелью и красной икрой
Блинный торт с форелью и красной икрой
Блинный торт с форелью и красной икрой
Блинный торт с форелью и красной икрой
125485 ed4 square100
Блинный торт с форелью и красной икрой
Блинный торт с форелью и красной икрой
Блинный торт с форелью и красной икрой
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Тоненькие блинчики пекла на сковородке диаметром 18 см. Получился маленький, но высокий блинный тортик. Выглядит очень аппетитно и соблазнительно. Веселой вам Масленицы.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
307
кКалл
13%
Белки15 г
Жиры17 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для блинов
250 мл
150 г
1 шт.
2 щепотки
1 ч. л.
50 мл
1 ст. л.
Начинка
250 г
200 г
2 веточки
1 щепотка
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
Для украшения
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В теплое молоко вбить яйцо, добавить соль, сахар, просеянную муку, все смешать венчиком, чтобы не было комков. Постепенно вливать кипяток и перемешивать тесто венчиком. В конце влить растительное масло.
В теплое молоко вбить яйцо, добавить соль, сахар, просеянную муку, все смешать венчиком, чтобы не было комков. Постепенно вливать кипяток и перемешивать тесто венчиком. В конце влить растительное масло.
На весь экран
шаг 2
Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде.
Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде.
На весь экран
шаг 3
Для начинки соединить сметану, укроп мелконарезанный, цедру и сок лимона. Посолить по вкусу и перемешать до однородности.
Для начинки соединить сметану, укроп мелконарезанный, цедру и сок лимона. Посолить по вкусу и перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 4
Форель нарезать мелкой соломкой.
Форель нарезать мелкой соломкой.
На весь экран
шаг 5
Складываем наш тортик, на блинчик кладем чайную ложку начинки и размазываем по всему блину.
Складываем наш тортик, на блинчик кладем чайную ложку начинки и размазываем по всему блину.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем рыбу на смазанный блинчик.
Выкладываем рыбу на смазанный блинчик.
На весь экран
шаг 7
Таким образом собираем наш торт, пока не закончится соус с рыбой.
Таким образом собираем наш торт, пока не закончится соус с рыбой.
На весь экран
шаг 8
Верх блинчика украшаем красной икрой ТМ «Восточный берег».
Верх блинчика украшаем красной икрой ТМ «Восточный берег».
На весь экран
шаг 9
Блинный торт готов. Можно отрезать кусочек и наслаждаться вкусом.
Блинный торт готов. Можно отрезать кусочек и наслаждаться вкусом.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить