Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинный торт с форелью и красной икрой

Блинный торт с форелью и красной икрой
Блинный торт с форелью и красной икрой
Блинный торт с форелью и красной икрой
Блинный торт с форелью и красной икрой
Блинный торт с форелью и красной икрой
Блинный торт с форелью и красной икрой
Блинный торт с форелью и красной икрой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Тоненькие блинчики пекла на сковородке диаметром 18 см. Получился маленький, но высокий блинный тортик. Выглядит очень аппетитно и соблазнительно. Веселой вам Масленицы.

Пищевая ценность порции

307
кКал
13%
Белки15 г
Жиры17 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для блинов
250 мл
150 г
1 шт.
2 щепотки
1 ч. л.
50 мл
1 ст. л.
Начинка
250 г
200 г
2 веточки
1 щепотка
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
Для украшения
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В теплое молоко вбить яйцо, добавить соль, сахар, просеянную муку, все смешать венчиком, чтобы не было комков. Постепенно вливать кипяток и перемешивать тесто венчиком. В конце влить растительное масло.
В теплое молоко вбить яйцо, добавить соль, сахар, просеянную муку, все смешать венчиком, чтобы не было комков. Постепенно вливать кипяток и перемешивать тесто венчиком. В конце влить растительное масло.


На весь экран
Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде.
Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде.


На весь экран
Для начинки соединить сметану, укроп мелконарезанный, цедру и сок лимона. Посолить по вкусу и перемешать до однородности.
Для начинки соединить сметану, укроп мелконарезанный, цедру и сок лимона. Посолить по вкусу и перемешать до однородности.


На весь экран
Форель нарезать мелкой соломкой.
Форель нарезать мелкой соломкой.


На весь экран
Складываем наш тортик, на блинчик кладем чайную ложку начинки и размазываем по всему блину.
Складываем наш тортик, на блинчик кладем чайную ложку начинки и размазываем по всему блину.


На весь экран
Выкладываем рыбу на смазанный блинчик.
Выкладываем рыбу на смазанный блинчик.


На весь экран
Таким образом собираем наш торт, пока не закончится соус с рыбой.
Таким образом собираем наш торт, пока не закончится соус с рыбой.


На весь экран
Верх блинчика украшаем красной икрой ТМ «Восточный берег».
Верх блинчика украшаем красной икрой ТМ «Восточный берег».


На весь экран
Блинный торт готов. Можно отрезать кусочек и наслаждаться вкусом.
Блинный торт готов. Можно отрезать кусочек и наслаждаться вкусом.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.