




Наверное, большинство людей считает самым сытным и вкусным праздником Масленицу. Какое невероятное разнообразие блинов и блинчиков готовят хозяюшки — со всевозможными сладкими, мясными и рыбными начинками. Кулинары разнообразили масленичное меню блинными тортиками. Я предлагаю приготовить свой вариант блинного торта - суши со шпинатными блинчиками и красной икрой ТМ " Восточный берег".
| Белки | 25 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 36 г |
| 100 г |
| 3 шт. |
| 200 г |
| 4 ст. л. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 150 мл |
| 300 г |
| 2 ст. л. |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 150 г |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 4 листа |
| 1 ст. л. |
| 15 шт. |
| 5 веточек |

Главное, отличить патологию от привычки.

Почти в каждом салате есть лук, но его природная резкость многим не нравится.

Пластиковые контейнеры — настоящие спасатели для хранения пищи.

Это проще, чем кажется.

Идея класс!!!!!
Спасибо!🌞
Суши преобразились!!😍☺
😀 Это точно...🌺🌺🌺🌞
Боже, Наташа, не устоять! 😍 Похоже, меня ждет очередное испытание тортиком!😂
😀 Спасибо Ясечка!😍😘🌺🌺🌺 Не бойся...этот тортик готовится совсем не сложно👐😀😉
Вкусное сочетание и красиво смотрится! 🙋 С 8 Марта,Наташенька!!! 🎀💐🎀🌞🍷🍫
Танюшка спасибо большое и тебя с праздником весны! 😍😘🌺🌺🌺🍸🍸🍸
Очень красиво!
Наташенька спасибо! 😍😘🌺🌺🌺 С наступающим праздником весны! 💐🎈🎈🎈🎉
Спасибо! И вас :)