+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Блинный торт-суши с красной икрой

Блинный торт-суши с красной икрой
Блинный торт-суши с красной икрой
125537 ed4 square100
Блинный торт-суши с красной икрой
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Наверное, большинство людей считает самым сытным и вкусным праздником Масленицу. Какое невероятное разнообразие блинов и блинчиков готовят хозяюшки — со всевозможными сладкими, мясными и рыбными начинками. Кулинары разнообразили масленичное меню блинными тортиками. Я предлагаю приготовить свой вариант блинного торта - суши со шпинатными блинчиками и красной икрой ТМ " Восточный берег".

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
469
кКалл
19%
Белки25 г
Жиры26 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для блинов
100 г
3 шт.
200 г
4 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
150 мл
Для блинной начинки
300 г
2 ст. л.
Для начинки
1 стакан
1 шт.
1 шт.
150 г
по вкусу
3 ст. л.
4 листа
Для украшения
1 ст. л.
15 шт.
5 веточек
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В первую очередь приготовим шпинатное пюре. Для этого свежий шпинат промыть и пробить в блендере с растительным маслом и щепоткой соли в кашицу.
В первую очередь приготовим шпинатное пюре. Для этого свежий шпинат промыть и пробить в блендере с растительным маслом и щепоткой соли в кашицу.
На весь экран
шаг 2
Из яиц, муки, молока, соды и шпинатного пюре замесить тесто. Оно будет густоватым, поэтому разбавить его до необходимой консистенции кипятком. В ингредиентах я указала примерное количество кипятка, его может понадобиться чуть больше или меньше.
Из яиц, муки, молока, соды и шпинатного пюре замесить тесто. Оно будет густоватым, поэтому разбавить его до необходимой консистенции кипятком. В ингредиентах я указала примерное количество кипятка, его может понадобиться чуть больше или меньше.
На весь экран
шаг 3
Шпинатные блинчики печь только с одной стороны на среднем огне.
Шпинатные блинчики печь только с одной стороны на среднем огне.
На весь экран
шаг 4
Форму для торта выложить по кругу половинками блинчиков.
Форму для торта выложить по кругу половинками блинчиков.
На весь экран
шаг 5
Остальные блинчики нафаршировать сливочным сыром и красной икрой ТМ «Восточный берег», свернув их в виде мешочка. Готовые мешочки поставить в холодильник на полчаса, чтобы начинка стала более плотной.
Остальные блинчики нафаршировать сливочным сыром и красной икрой ТМ «Восточный берег», свернув их в виде мешочка. Готовые мешочки поставить в холодильник на полчаса, чтобы начинка стала более плотной.
На весь экран
шаг 6
Для основной начинки рис тщательно промыть (до прозрачной воды) и сварить в подсоленной воде до готовности. Не промывать.
Для основной начинки рис тщательно промыть (до прозрачной воды) и сварить в подсоленной воде до готовности. Не промывать.
На весь экран
шаг 7
Авокадо очистить и нарезать небольшим кубиком.
Авокадо очистить и нарезать небольшим кубиком.
На весь экран
шаг 8
Болгарский перец также нарезать мелким кубиком. Для яркости начинки я взяла желтый перец.
Болгарский перец также нарезать мелким кубиком. Для яркости начинки я взяла желтый перец.
На весь экран
шаг 9
Филе слабосоленой семги нарезать на небольшие кусочки.
Филе слабосоленой семги нарезать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 10
В остывший рис добавить рисовый уксус, соль и перец по вкусу, нашинкованные авокадо, болгарский перец и семгу и все перемешать. На дно формы выложить половину начинки.
В остывший рис добавить рисовый уксус, соль и перец по вкусу, нашинкованные авокадо, болгарский перец и семгу и все перемешать. На дно формы выложить половину начинки.
На весь экран
шаг 11
В середину по кругу уложить блинные мешочки и сверху выложить вторую часть начинки.
В середину по кругу уложить блинные мешочки и сверху выложить вторую часть начинки.
На весь экран
шаг 12
Сверху уложить внахлест листы нори. Готовый торт–суши поставить в холодильник на два часа.
Сверху уложить внахлест листы нори. Готовый торт–суши поставить в холодильник на два часа.
На весь экран
шаг 13
Готовый торт установить на блюдо и украсить по своему вкусу. Подавать торт–суши с соевым соусом, васаби и имбирем.
Готовый торт установить на блюдо и украсить по своему вкусу. Подавать торт–суши с соевым соусом, васаби и имбирем.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Avrora
Avrora
08.05.2019 17:23:24

Очень не обычный тортик!

НАТАЛИ
НАТАЛИ
08.05.2019 19:10:47
Avrora ,

Спасибо!😍🌷🌷🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.03.2019 17:50:35

Суши преобразились!!😍☺

НАТАЛИ
НАТАЛИ
11.03.2019 08:44:18
Снежинка Татьяна,

😀 Это точно...🌺🌺🌺🌞

Яся
Яся
08.03.2019 17:31:25

Боже, Наташа, не устоять! 😍 Похоже, меня ждет очередное испытание тортиком!😂

НАТАЛИ
НАТАЛИ
11.03.2019 08:43:41
Яся,

😀 Спасибо Ясечка!😍😘🌺🌺🌺 Не бойся...этот тортик готовится совсем не сложно👐😀😉

ТатьянаS
ТатьянаS
08.03.2019 10:19:26

Вкусное сочетание и красиво смотрится! 🙋 С 8 Марта,Наташенька!!! 🎀💐🎀🌞🍷🍫

НАТАЛИ
НАТАЛИ
11.03.2019 08:42:40
ТатьянаS,

Танюшка спасибо большое и тебя с праздником весны! 😍😘🌺🌺🌺🍸🍸🍸

Biondina
Biondina
07.03.2019 12:01:14

Очень красиво!

НАТАЛИ
НАТАЛИ
07.03.2019 15:40:52
Biondina,

Наташенька спасибо! 😍😘🌺🌺🌺 С наступающим праздником весны! 💐🎈🎈🎈🎉

Biondina
Biondina
07.03.2019 17:03:13
НАТАЛИ,

Спасибо! И вас :)

Показать еще комментарии