




В этом рецепте все предельно просто. Лосось сам по себе настолько хорош, что не требует каких-то особенных действий — я просто запеку его в духовке, а потом просто положу в сливочно-овощную смесь. Для соуса можно использовать и молоко, и сливочное масло, и сметану, но сливки подойдут лучше всего — благодаря им рыба получит нежнейший вкус. Несмотря на всю простоту приготовления, блюдо будет уместным и на праздничном столе. Готовим!
| Белки | 60 г |
| Жиры | 54 г |
| Углеводы | 29 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 100 мл |
| 200 мл |
| 2 горсти |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 веточки |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Прекрасный рецепт! Сегодня опробовала 😇😋 Не удержалась и посыпала сверху тёртым сыром - просто фантастика!! И вкусно и красиво! 🌟👌👍🌹 Отдельное спасибо за идею так снимать шкурку с цуккини!!! )))
Наташа, спасибо за отклик! Это мое самое любимое блюдо, как же я Вас понимаю!😊
Констанция, поздравляю с рецептом дня ☺☺☺ вкусный рецепт ☺
Спасибо, Машенька! Очень рада, что рецепт понравился!😊😊😊
Мариночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Наташенька, спасибо за поздравление!💗
Красиво и вкусно👍 Очень по-весеннему😍❤️
Спасибо, Юленька!💗
Очень красиво!
Спасибо, очень рада, что понравилось!😊