





С сегодняшнего дня начинается Великий пост. В нашей семье строго поста мы не придерживаемся, но все-таки стараемся быть умеренными в еде. Предлагаю вам рецепт простого, но вкусного салата. Для заправки салата я использовала постный майонез и масло из банки со шпротами. Майонез можно исключить и полностью заправить салат маслом, добавив уксус или кислый сок. Экспериментируйте и угощайтесь!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 24 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 банка |
| ½ банки |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 0,3 шт. |
| 1 веточка |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Тома, про шпроты, я почему-то забыла 🤷 Спасибо за напоминание, это вкусно 😋 👌
Вика, спасибо!💗Да, сейчас такое разнообразие продуктов, что-то и забывается.😉😀🌞
Интересный салат, мне кажется я как-то пробовала со шпротами, это было вкусно!
Оксана, спасибо!😍😊Я со шпротами делала несколько вариантов салатов, все понравились.😋🌞