
Пирожные с грейпфрутом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
выпекание, подача на стол комнатной температуры.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- грейпфруты2.0шт.
- мука50.0г
- масло сливочное50.0г
- сахар50.0г
- яйца куриные1.0шт.
- сыр сливочный100.0г
- сахарная пудра50.0г
Пищевая ценность
- Белки39г43.33% от дневной нормы
- Жиры77г96.25% от дневной нормы
- Углеводы162г54.00% от дневной нормы
- Калории1481кКал61.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Делим 1 грейпфрут на сегменты. Очищаем от кожицы и мелко режем острым ножом (стараясь не давить). Масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, а затем хлопья и муку, соединяем с мякотью грейпфрута. Полученное «тесто» выкладываем квадратом 25 х 25 см на смазанный маслом противень (выравниваем руками!). Выпекаем в духовке при 180 С около 25 минут – до золотистого цвета. Горячий пласт разрезаем на 16 маленьких квадратиков. Остужаем. Украшаем каждую печенюшку сливочным сыром, взбитым с пудрой (при помощи шприца), и долькой от второго грейпфрута. Очень неожиданный вкус!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Главный российский Дед Мороз назвал любимую еду: на "Едим Дома" есть подходящий рецепт

Страсти по клетчатке: что за новый тренд "фибермаксинг" и почему это плохо

Топ-5 нужных подарков для тех, кто любит готовить


















