Перцы, фаршированные моцареллой и оливками

Перцы, фаршированные моцареллой и оливками

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории16кКал
    0.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разогреть духовку до 180°C. Разрезать красный перец пополам вдоль, удалить семена и сердцевину. Удалите косточки из оливок и подготовить травы. Уложить дольки перца в форму, смазанную маслом. Перцы посолить и поперчить внутри.
    Разогреть духовку до 180°C. Разрезать красный перец пополам вдоль, удалить семена и сердцевину. Удалите косточки из оливок и подготовить травы. Уложить дольки перца в форму, смазанную маслом. Перцы посолить и поперчить внутри.
  • Шаг 2
    Положить внутрь все остальные ингредиенты, полить маслом и поперчить сверху. Запекать перцы в духовке при 180°C 20 минут. Подавать с зеленым салатом.
Оценить518
0

Автор рецепта

Кубышкина ИннаКубышкина Инна,автор рецепта
Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.(Джон Эрскин)
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анна

     Замечательно! Попробовала сделать. Отличное вкусовое сочетание! :))

    • LadySV

       ярко, красиво, безупречно!!!

      • Yana_gosteva

         какой интересный рецепт! обязательно сделаю)))

        • Mango

           Обожаю моцареллу!Нужно обязательно попробовать!

          • oliftira

             Otlichno!!! vkusno, prosto i polezno!

            Оставить комментарий