
Гречневая каша
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
О пользе гречки можно рассуждать долго.
Это хороший завтрак, заряженный многими витаминами! Если вы занимаетесь спортом или ведете здоровый образ жизни — этот рецепт для вас!
Можно варить или запарить только на воде, молоко не добавлять.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- гречневая крупа100г
- молоко200мл
- вода200мл
- орехи1горсть
- изюм1горсть
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы53г17.67% от дневной нормы
- Калории399кКал16.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Гречку мою, заливаю водой. Варю. - Шаг 2
В готовую гречку наливаю молоко, варю 5 минут. Сахар и соль в этом варианте я не кладу. - Шаг 3
Добавляю орехи: фундук и арахис. Можно любые, которые вам нравятся. - Шаг 4
Добавляю изюм. - Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить44
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску













