
Рыбные тефтельки в томатном соусе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыбный фарш800г
- яйца куриные1шт.
- томатная паста1ст. л.
- помидоры консервированные в собственном соку500г
- мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории97кКал4.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
У меня фарш из тилапии и горбуши. Добавить в него яйцо, соль. Все хорошо вымесить. - Шаг 2
Из фарша сформировать тефтельки. Обвалять их в муке и обжарить до золотистой корочки. - Шаг 3
Помидоры в собственном соку перемолоть блендером в кашицу. - Шаг 4
Вылить перетертые помидоры в сковороду, добавить томатную пасту. Разбавить водой. Положить в соус тефтельки. Довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить на маленьком огне 20 минут.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Если шампанское, то не любое: гастроэнтеролог объяснил, с чем нельзя сочетать оливье на Новый год

Мандариновая кожура опасна для домашних животных: ее нельзя оставлять на виду, объяснил ветврач

Что под запретом на праздничном столе: как правильно отмечать, чтобы здоровья хватило на весь год


















Комментарии
2И я люблю,тем более в томате! 🙋
Нямка, люблю рыбные котлетки 🤗