+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Тосты со взбитым омлетом и икрой

Тосты со взбитым омлетом и икрой
Подготовка
5 минут
 
Приготовление
3 минуты
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если серьезно, то на завтрак или на завтрак, который плавно перетекает в обед, никто лучше не придумал ничего, чем блюда с яйцами. Мы с вами будем готовить нечто среднее между scrambled eggs (такой взбитый омлет) и тем, что французы называют "brouillade" (бруяд). Чаще всего бруяд готовят в Провансе, на юге Франции. Что такое бруяд? Это тоже яйца, которые прямо на сковороде разбиваются, взбиваются аккуратненько, но добавляются при этом туда сливки.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
279
кКалл
11%
Белки19 г
Жиры16 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
125 г
4 шт.
100 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180°С в режиме «Гриль».
На весь экран
шаг 2
Противень накрыть бумагой для выпечки. Хлеб нарезать на 4 ломтя, выложить их на противень, каждый полить небольшим количеством оливкового масла, а сверху выложить по кусочку сливочного. Выпекать в духовке до золотистой корочки.
Противень накрыть бумагой для выпечки. Хлеб нарезать на 4 ломтя, выложить их на противень, каждый полить небольшим количеством оливкового масла, а сверху выложить по кусочку сливочного. Выпекать в духовке до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
Яйца разбить в миску, посолить, влить сливки и немного взбить вилкой или венчиком до однородности.
Яйца разбить в миску, посолить, влить сливки и немного взбить вилкой или венчиком до однородности.
На весь экран
шаг 4
Вылить яично-сливочную смесь на сковороду, разогретую со сливочным маслом. Жарить на среднем огне примерно 2–3 минуты, постоянно помешивая и не давая омлету застыть одним пластом.
Вылить яично-сливочную смесь на сковороду, разогретую со сливочным маслом. Жарить на среднем огне примерно 2–3 минуты, постоянно помешивая и не давая омлету застыть одним пластом.
На весь экран
шаг 5
Когда яйца почти полностью схватятся, снять сковороду с огня. Продолжать помешивать массу еще некоторое время.
Когда яйца почти полностью схватятся, снять сковороду с огня. Продолжать помешивать массу еще некоторое время.
На весь экран
шаг 6
Мелко нашинковать зеленый лук.
Мелко нашинковать зеленый лук.
На весь экран
шаг 7
На тосты выложить взбитый омлет и икру, посыпать зеленым луком.
На тосты выложить взбитый омлет и икру, посыпать зеленым луком.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить