Яйцо пашот с авокадо

Яйцо пашот с авокадо

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хороший завтрак!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры57г
    71.25% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории606кКал
    25.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сварить яйцо пашот. В кипящую воду добавить каплю уксуса, закрутить венчиком воду и влить яйцо. Варить 1 минуту.
    Сварить яйцо пашот. В кипящую воду добавить каплю уксуса, закрутить венчиком воду и влить яйцо. Варить 1 минуту.
  • Шаг 2 Авокадо разрезать, вынуть косточку, нарезать. Лук зеленый мелко нарезать.
    Авокадо разрезать, вынуть косточку, нарезать. Лук зеленый мелко нарезать.
  • Шаг 3 На тарелку положить яйцо пашот, по краям выложить авокадо, лук. Соус песто можно положить на гренку, хлеб или крекер. Посолить. По желанию можно полить оливковым маслом.
    На тарелку положить яйцо пашот, по краям выложить авокадо, лук. Соус песто можно положить на гренку, хлеб или крекер. Посолить. По желанию можно полить оливковым маслом.
  • Шаг 4 Если яйцо пашот не переварить, серединка будет вот такая.
    Если яйцо пашот не переварить, серединка будет вот такая.
  • Шаг 5 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана

     "Хороший завтрак" - отличный завтрак!)) Фото желтка😍👍 и любимый авокадо.

    Оставить комментарий