+ 1000
+ 1000

Яйцо пашот с авокадо

Яйцо пашот с авокадо
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хороший завтрак!

Пищевая ценность блюда
605
кКалл
25%
Белки11 г
Жиры56 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
3 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 стебель
1 щепотка
1 ч. л.
1 капля
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Сварить яйцо пашот. В кипящую воду добавить каплю уксуса, закрутить венчиком воду и влить яйцо. Варить 1 минуту.
Сварить яйцо пашот. В кипящую воду добавить каплю уксуса, закрутить венчиком воду и влить яйцо. Варить 1 минуту.
На весь экран
шаг 2/5
Авокадо разрезать, вынуть косточку, нарезать. Лук зеленый мелко нарезать.
Авокадо разрезать, вынуть косточку, нарезать. Лук зеленый мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3/5
На тарелку положить яйцо пашот, по краям выложить авокадо, лук. Соус песто можно положить на гренку, хлеб или крекер. Посолить. По желанию можно полить оливковым маслом.
На тарелку положить яйцо пашот, по краям выложить авокадо, лук. Соус песто можно положить на гренку, хлеб или крекер. Посолить. По желанию можно полить оливковым маслом.
На весь экран
шаг 4/5
Если яйцо пашот не переварить, серединка будет вот такая.
Если яйцо пашот не переварить, серединка будет вот такая.
На весь экран
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Светлана
Светлана
1 год назад

"Хороший завтрак" - отличный завтрак!)) Фото желтка😍👍 и любимый авокадо.

Aleks
Aleks
1 год назад
Светлана,

Благодарю!