Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Вкусный год». Очень вкусная закуска из грибов с начинкой, которая подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Портобелло я заменила крупными шампиньонами, как советовала Юлия. Вместо тархуна использовала кинзу, копченый сулугуни заменила копченым сыром косичкой. Получилось очень вкусно! Угощайтесь!
Белки | 9 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 10 г |
8 шт. |
2 шт. |
70 г |
1 банка |
6 стеблей |
½ пучка |
1 ст. л. |
У многих хозяек есть запасы специй, чтобы использовать их во время приготовления различных блюд.
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для