Посыпьте поверхность, где будете раскатывать тесто, мукой. Теперь нужно из картофельной массы замесить тесто, постепенно в нее добавляя муку, пока тесто не станет мягким и эластичным. Теперь нужно разделить тесто на кусочки и скатать из них колбаски толщиной примерно в палец. Колбаски порезать на кусочки длиной 1,5-2см. Каждый кусочек слегка придавить вилкой с одной стороны, чтобы она стала ребристой.
Записала рецепт! Это очень и очень!!!5
Какой вкусный рецепт:))Никогда не готовила ньокки..Надо попробовать:)Спасибо за рецепт!:))
Славная парочка! Сидят на вилке, как птички, глазки строят:) Должно быть вкусно и, видимо, мне по плечу. Спасибо за рецепт:)
На здоровье!!
Рецепт действительно легкий. Самое сложное - резать колбаски на кусочки и давить их вилкой :)))