+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
141097
3
Реклама
Реклама

Кебаб из баранины

Кебаб из баранины
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
640
кКалл
27%
Белки41 г
Жиры50 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
10 %
10 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 веточки
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
2 щепотки
1 щепотка
500 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Деревянные шпажки для кебаба предварительно замочите в воде на 30 минут. Подготовьте филе баранины. На кухонную машину KENWOOD установите насадку мясорубка и приготовьте фарш.
Деревянные шпажки для кебаба предварительно замочите в воде на 30 минут. Подготовьте филе баранины. На кухонную машину KENWOOD установите насадку мясорубка и приготовьте фарш.
На весь экран
шаг 3
С помощью насадки мультиизмельчитель измельчите лук и петрушку.
С помощью насадки мультиизмельчитель измельчите лук и петрушку.
На весь экран
шаг 4
Соедините в чаше кухонной машины фарш, измельченные лук и зелень. Добавьте растительное масло, сушеную мяту, молотый тмин, паприку соль и перец, тертый мускатный орех. Перемешайте все с помощью насадки для смешивания.
Соедините в чаше кухонной машины фарш, измельченные лук и зелень. Добавьте растительное масло, сушеную мяту, молотый тмин, паприку соль и перец, тертый мускатный орех. Перемешайте все с помощью насадки для смешивания.
На весь экран
шаг 5
Сформируйте кебабы с помощью подготовленных шпажек.
Сформируйте кебабы с помощью подготовленных шпажек.
На весь экран
шаг 6
Обжарьте кебаб на сковороде-гриль или на открытом гриле до готовности.
Обжарьте кебаб на сковороде-гриль или на открытом гриле до готовности.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить