+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
26876
4
Реклама
Реклама

Рыба под морковной шубой

Рыба под морковной шубой
Подготовка
35 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта подойдет любая ваша любимая красная рыба, а вот моркови я люблю побольше)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
558
кКалл
23%
Белки54 г
Жиры36 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
13 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 шт.
20 г
2 шт.
150 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рыбу подготовить, нарезать на порционные куски и уложить кожей вниз (форму смазать маслом буквально чуть-чуть).
Рыбу подготовить, нарезать на порционные куски и уложить кожей вниз (форму смазать маслом буквально чуть-чуть).
На весь экран
шаг 2
Посолить, поперчить (можно добавить один мелко нарезанный зубчик чеснока или вашу любимую приправу к рыбе).
Посолить, поперчить (можно добавить один мелко нарезанный зубчик чеснока или вашу любимую приправу к рыбе).
На весь экран
шаг 3
Лук пассеровать в небольшом количестве растительного и сливочного масла до полупрозрачного цвета, не зажаривать!
Лук пассеровать в небольшом количестве растительного и сливочного масла до полупрозрачного цвета, не зажаривать!
На весь экран
шаг 4
Выложить на рыбу.
Выложить на рыбу.
На весь экран
шаг 5
Добавить сеточку из майонеза.
Добавить сеточку из майонеза.
На весь экран
шаг 6
Трем заранее отваренную и очищенную морковь на крупной терке, можно сразу над формой с рыбой, немного солим и снова выкладываем сетку из майонеза.
Трем заранее отваренную и очищенную морковь на крупной терке, можно сразу над формой с рыбой, немного солим и снова выкладываем сетку из майонеза.
На весь экран
шаг 7
Закрываем сыром и убираем в духовку на 20–30 минут при температуре 180°C.
Закрываем сыром и убираем в духовку на 20–30 минут при температуре 180°C.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Doctor BO
Doctor BO
20.04.2019 10:29:20

С сёмгой? 800 г?
Вы наверное шутите.

Valentina Tsistova
Valentina Tsistova
17.04.2019 19:27:04

сёмгу жалко, а треска, самое то😋

Олеся Владыкина
Олеся Владыкина
15.04.2019 16:53:15

Я так со скумбрией делаю

Вкусняшка
Вкусняшка
15.04.2019 14:21:37

я бы не стала над семгой так издеваться, с другой рыбой согласна, что это вкусно

Ольга Родина
Ольга Родина
11.04.2019 16:40:03

чудесный рецепт- морковка тут очень вкусная- я так же и с мясом делаю