Рыба под морковной шубой

Рыба под морковной шубой

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для этого рецепта подойдет любая ваша любимая красная рыба, а вот моркови я люблю побольше)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки54г
    60.00% от дневной нормы
  • Жиры36г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории559кКал
    23.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Рыбу подготовить, нарезать на порционные куски и уложить кожей вниз (форму смазать маслом буквально чуть-чуть).
    Рыбу подготовить, нарезать на порционные куски и уложить кожей вниз (форму смазать маслом буквально чуть-чуть).
  • Шаг 2 Посолить, поперчить (можно добавить один мелко нарезанный зубчик чеснока или вашу любимую приправу к рыбе).
    Посолить, поперчить (можно добавить один мелко нарезанный зубчик чеснока или вашу любимую приправу к рыбе).
  • Шаг 3 Лук пассеровать в небольшом количестве растительного и сливочного масла до полупрозрачного цвета, не зажаривать!
    Лук пассеровать в небольшом количестве растительного и сливочного масла до полупрозрачного цвета, не зажаривать!
  • Шаг 4 Выложить на рыбу.
    Выложить на рыбу.
  • Шаг 5 Добавить сеточку из майонеза.
    Добавить сеточку из майонеза.
  • Шаг 6 Трем заранее отваренную и очищенную морковь на крупной терке, можно сразу над формой с рыбой, немного солим и снова выкладываем сетку из майонеза.
    Трем заранее отваренную и очищенную морковь на крупной терке, можно сразу над формой с рыбой, немного солим и снова выкладываем сетку из майонеза.
  • Шаг 7 Закрываем сыром и убираем в духовку на 20–30 минут при температуре 180°C.
    Закрываем сыром и убираем в духовку на 20–30 минут при температуре 180°C.
  • Шаг 8 Приятного аппетита.
    Приятного аппетита.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана Беленцова

     А можно морковь с луком пассеровать, а не отдельно отваривать, или это уже не тот вкус получится?

    • Doctor BO

       С сёмгой? 800 г? Вы наверное шутите.

      • Valentina Tsistova

         сёмгу жалко, а треска, самое то😋

        • Олеся Владыкина

           Я так со скумбрией делаю

          • В

             я бы не стала над семгой так издеваться, с другой рыбой согласна, что это вкусно

            Оставить комментарий