+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с цветной капустой и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
33960
1
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
71354
0
Реклама
Реклама

Рыба под морковной шубой

Рыба под морковной шубой
Подготовка
35 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта подойдет любая ваша любимая красная рыба, а вот моркови я люблю побольше)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
558
кКалл
23%
Белки54 г
Жиры36 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
13 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 шт.
20 г
2 шт.
150 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Рыбу подготовить, нарезать на порционные куски и уложить кожей вниз (форму смазать маслом буквально чуть-чуть).
Рыбу подготовить, нарезать на порционные куски и уложить кожей вниз (форму смазать маслом буквально чуть-чуть).
На весь экран
шаг 2/8
Посолить, поперчить (можно добавить один мелко нарезанный зубчик чеснока или вашу любимую приправу к рыбе).
Посолить, поперчить (можно добавить один мелко нарезанный зубчик чеснока или вашу любимую приправу к рыбе).
На весь экран
шаг 3/8
Лук пассеровать в небольшом количестве растительного и сливочного масла до полупрозрачного цвета, не зажаривать!
Лук пассеровать в небольшом количестве растительного и сливочного масла до полупрозрачного цвета, не зажаривать!
На весь экран
шаг 4/8
Выложить на рыбу.
Выложить на рыбу.
На весь экран
шаг 5/8
Добавить сеточку из майонеза.
Добавить сеточку из майонеза.
На весь экран
шаг 6/8
Трем заранее отваренную и очищенную морковь на крупной терке, можно сразу над формой с рыбой, немного солим и снова выкладываем сетку из майонеза.
Трем заранее отваренную и очищенную морковь на крупной терке, можно сразу над формой с рыбой, немного солим и снова выкладываем сетку из майонеза.
На весь экран
шаг 7/8
Закрываем сыром и убираем в духовку на 20–30 минут при температуре 180°C.
Закрываем сыром и убираем в духовку на 20–30 минут при температуре 180°C.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Doctor BO
Doctor BO
10 месяцев назад

С сёмгой? 800 г?
Вы наверное шутите.

dimetranastia
dimetranastia
8 месяцев назад
Doctor BO,

а что? 200гр на порцию (это в сыром виде)

Doctor BO
Doctor BO
8 месяцев назад
dimetranastia,

Да ради Бога, делайте как Вам нравится. Но я бы не стал портить сёмгу таким обильным эскортом. Дорого и незачем.

Valentina Tsistova
Valentina Tsistova
10 месяцев назад

сёмгу жалко, а треска, самое то😋

dimetranastia
dimetranastia
8 месяцев назад
Valentina Tsistova,

треска сухая, а у красной рыбы с морковью приятный сладковатый вкус.

Оксана Беленцова
Оксана Беленцова
8 месяцев назад

А можно морковь с луком пассеровать, а не отдельно отваривать, или это уже не тот вкус получится?

dimetranastia
dimetranastia
8 месяцев назад
Оксана Беленцова,

можно конечно, но я его пассерую только для мягкости

Олеся Владыкина
Олеся Владыкина
10 месяцев назад

Я так со скумбрией делаю

Вкусняшка
Вкусняшка
10 месяцев назад

я бы не стала над семгой так издеваться, с другой рыбой согласна, что это вкусно

Показать еще комментарии
перейти к шагам