+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба под морковной шубой

Рыба под морковной шубой
Подготовка
35 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта подойдет любая ваша любимая красная рыба, а вот моркови я люблю побольше)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
558
кКалл
23%
Белки54 г
Жиры36 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
13 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 шт.
20 г
2 шт.
150 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рыбу подготовить, нарезать на порционные куски и уложить кожей вниз (форму смазать маслом буквально чуть-чуть).
Рыбу подготовить, нарезать на порционные куски и уложить кожей вниз (форму смазать маслом буквально чуть-чуть).
На весь экран
шаг 2
Посолить, поперчить (можно добавить один мелко нарезанный зубчик чеснока или вашу любимую приправу к рыбе).
Посолить, поперчить (можно добавить один мелко нарезанный зубчик чеснока или вашу любимую приправу к рыбе).
На весь экран
шаг 3
Лук пассеровать в небольшом количестве растительного и сливочного масла до полупрозрачного цвета, не зажаривать!
Лук пассеровать в небольшом количестве растительного и сливочного масла до полупрозрачного цвета, не зажаривать!
На весь экран
шаг 4
Выложить на рыбу.
Выложить на рыбу.
На весь экран
шаг 5
Добавить сеточку из майонеза.
Добавить сеточку из майонеза.
На весь экран
шаг 6
Трем заранее отваренную и очищенную морковь на крупной терке, можно сразу над формой с рыбой, немного солим и снова выкладываем сетку из майонеза.
Трем заранее отваренную и очищенную морковь на крупной терке, можно сразу над формой с рыбой, немного солим и снова выкладываем сетку из майонеза.
На весь экран
шаг 7
Закрываем сыром и убираем в духовку на 20–30 минут при температуре 180°C.
Закрываем сыром и убираем в духовку на 20–30 минут при температуре 180°C.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Doctor BO
Doctor BO
20.04.2019 10:29:20

С сёмгой? 800 г?
Вы наверное шутите.

dimetranastia
dimetranastia
18.06.2019 13:06:43
Doctor BO,

а что? 200гр на порцию (это в сыром виде)

Doctor BO
Doctor BO
20.06.2019 22:45:50
dimetranastia,

Да ради Бога, делайте как Вам нравится. Но я бы не стал портить сёмгу таким обильным эскортом. Дорого и незачем.

Valentina Tsistova
Valentina Tsistova
17.04.2019 19:27:04

сёмгу жалко, а треска, самое то😋

dimetranastia
dimetranastia
18.06.2019 13:09:14
Valentina Tsistova,

треска сухая, а у красной рыбы с морковью приятный сладковатый вкус.

Оксана Беленцова
Оксана Беленцова
29.05.2019 10:28:44

А можно морковь с луком пассеровать, а не отдельно отваривать, или это уже не тот вкус получится?

dimetranastia
dimetranastia
18.06.2019 13:05:26
Оксана Беленцова,

можно конечно, но я его пассерую только для мягкости

Олеся Владыкина
Олеся Владыкина
15.04.2019 16:53:15

Я так со скумбрией делаю

Вкусняшка
Вкусняшка
15.04.2019 14:21:37

я бы не стала над семгой так издеваться, с другой рыбой согласна, что это вкусно

Показать еще комментарии