
Для этого рецепта подойдет любая ваша любимая красная рыба, а вот моркови я люблю побольше)
Белки | 54 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 7 г |
800 г |
1 шт. |
20 г |
2 шт. |
150 г |
50 г |
Из рыбы можно приготовить много вкусных и полезных блюд, однако сам процесс подготовки продукта
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, что базилик обладает уникальным химическим составом, а в
Жареное мясо принято считать не самым полезным продуктом, чрезмерное употребление которого грозит
Многие врачи советуют избегать жестких диет и ограничений в приемах пищи и вместо этого
С сёмгой? 800 г?
Вы наверное шутите.
а что? 200гр на порцию (это в сыром виде)
Да ради Бога, делайте как Вам нравится. Но я бы не стал портить сёмгу таким обильным эскортом. Дорого и незачем.
сёмгу жалко, а треска, самое то😋
треска сухая, а у красной рыбы с морковью приятный сладковатый вкус.
А можно морковь с луком пассеровать, а не отдельно отваривать, или это уже не тот вкус получится?
можно конечно, но я его пассерую только для мягкости
Я так со скумбрией делаю
я бы не стала над семгой так издеваться, с другой рыбой согласна, что это вкусно