+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные яйца с острой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
26274
1
Реклама

Рыба под морковной шубой

Рыба под морковной шубой
Подготовка
35 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта подойдет любая ваша любимая красная рыба, а вот моркови я люблю побольше)

Пищевая ценность порции

558
кКал
23%
Белки54 г
Жиры36 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
13 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 шт.
20 г
2 шт.
150 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу подготовить, нарезать на порционные куски и уложить кожей вниз (форму смазать маслом буквально чуть-чуть).
Рыбу подготовить, нарезать на порционные куски и уложить кожей вниз (форму смазать маслом буквально чуть-чуть).
На весь экран
Посолить, поперчить (можно добавить один мелко нарезанный зубчик чеснока или вашу любимую приправу к рыбе).
Посолить, поперчить (можно добавить один мелко нарезанный зубчик чеснока или вашу любимую приправу к рыбе).
На весь экран
Лук пассеровать в небольшом количестве растительного и сливочного масла до полупрозрачного цвета, не зажаривать!
Лук пассеровать в небольшом количестве растительного и сливочного масла до полупрозрачного цвета, не зажаривать!
На весь экран
Выложить на рыбу.
Выложить на рыбу.
На весь экран
Добавить сеточку из майонеза.
Добавить сеточку из майонеза.
На весь экран
Трем заранее отваренную и очищенную морковь на крупной терке, можно сразу над формой с рыбой, немного солим и снова выкладываем сетку из майонеза.
Трем заранее отваренную и очищенную морковь на крупной терке, можно сразу над формой с рыбой, немного солим и снова выкладываем сетку из майонеза.
На весь экран
Закрываем сыром и убираем в духовку на 20–30 минут при температуре 180°C.
Закрываем сыром и убираем в духовку на 20–30 минут при температуре 180°C.
На весь экран
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Doctor BO
Doctor BO
2 года назад

С сёмгой? 800 г?
Вы наверное шутите.

dimetranastia
dimetranastia
2 года назад
Doctor BO,

а что? 200гр на порцию (это в сыром виде)

Doctor BO
Doctor BO
2 года назад
dimetranastia,

Да ради Бога, делайте как Вам нравится. Но я бы не стал портить сёмгу таким обильным эскортом. Дорого и незачем.

Valentina Tsistova
Valentina Tsistova
2 года назад

сёмгу жалко, а треска, самое то😋

dimetranastia
dimetranastia
2 года назад
Valentina Tsistova,

треска сухая, а у красной рыбы с морковью приятный сладковатый вкус.

Оксана Беленцова
Оксана Беленцова
2 года назад

А можно морковь с луком пассеровать, а не отдельно отваривать, или это уже не тот вкус получится?

dimetranastia
dimetranastia
2 года назад
Оксана Беленцова,

можно конечно, но я его пассерую только для мягкости

Олеся Владыкина
Олеся Владыкина
2 года назад

Я так со скумбрией делаю

Вкусняшка
Вкусняшка
2 года назад

я бы не стала над семгой так издеваться, с другой рыбой согласна, что это вкусно

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.