+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пирог с рыбными шариками из тилапии

Пирог с рыбными шариками из тилапии
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вариант быстрого вкусного обеда или ужина. Рыбу можно использовать любую.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1050
кКалл
44%
Белки67 г
Жиры62 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
17 %
12 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
250 г
15 г
150 г
20 г
3 шт.
30 г
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
256417 ed4 square150
256416 ed4 square150
256415 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Тесто разморозить. Духовку разогреть до 180°C. Филе промыть, обсушить бумажными полотенцами.
Тесто разморозить. Духовку разогреть до 180°C. Филе промыть, обсушить бумажными полотенцами.
На весь экран
шаг 2/7
Филе тилапии измельчить с петрушкой и 1 ст. л. сливок. Добавить соль, черный перец по вкусу. Натереть на терке сливочное масло. Все продукты хорошо перемешать.
Филе тилапии измельчить с петрушкой и 1 ст. л. сливок. Добавить соль, черный перец по вкусу. Натереть на терке сливочное масло. Все продукты хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3/7
Форму для выпечки (20 см) смазать растительным маслом. Распределить тесто по форме, формируя бортики. Из подготовленного фарша делаем шарики и раскладываем. Посыпаем тертым пармезаном, рубленой зеленью петрушки.
Форму для выпечки (20 см) смазать растительным маслом. Распределить тесто по форме, формируя бортики. Из подготовленного фарша делаем шарики и раскладываем. Посыпаем тертым пармезаном, рубленой зеленью петрушки.
На весь экран
шаг 4/7
В миске соединить яйца и сливки. Добавить по вкусу соль, черный перец. Все хорошо взбить и залить рыбные шарики.
В миске соединить яйца и сливки. Добавить по вкусу соль, черный перец. Все хорошо взбить и залить рыбные шарики.
На весь экран
шаг 5/7
Выпекать 40 минут в заранее разогретой до 180°C духовке, но лучше ориентироваться на свою духовку. Готовый пирог достать. Дать немного остыть.
Выпекать 40 минут в заранее разогретой до 180°C духовке, но лучше ориентироваться на свою духовку. Готовый пирог достать. Дать немного остыть.
На весь экран
шаг 6/7
Подавать пирог с соленьями: капустой, огурцами.
Подавать пирог с соленьями: капустой, огурцами.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
9 месяцев назад

Свет,приготовила пирог,только без шариков,а классический вариант начинки☺пирог очень нежный

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
9 месяцев назад
Наталья,

Наташа, спасибо за фотоотчет)))😍😍😍 Очень красивый пирог!) Спасибо за доверие к рецепту) рада, что понравилось!)))😋😋😋

Наталия
Наталия
10 месяцев назад

Светочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 месяцев назад
Наталия,

Наташа, спасибо дорогая))) 😍😍😍Ты приносишь удачу))))😜👏🌹🌹🌹

Наталия
Наталия
10 месяцев назад
Svetlana Gorelova,

😳 Светочка, это слишком громко для меня

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 месяцев назад
Наталия,

Все правда))) 😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
10 месяцев назад

Поздравляю с РД,Светочка! 👑👋👋👋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 месяцев назад
ТатьянаS,

Таня, спасибо))))😍😍😍

Simona
Simona
10 месяцев назад

Света, у тебя очередной вкусненький рецепт из рыбы!!😋👌👍😍🌞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 месяцев назад
Simona,

Тома, спасибо)))) 😍🌹🌹🌹Рыба мое все)))😋 как говорится и Родину продам)))😜

перейти к шагам