+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
18408
0
Реклама
Рецепт дня

Пирог с рыбными шариками из тилапии

Пирог с рыбными шариками из тилапии
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вариант быстрого вкусного обеда или ужина. Рыбу можно использовать любую.

Пищевая ценность порции

1050
кКал
44%
Белки67 г
Жиры62 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
17 %
12 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
250 г
15 г
150 г
20 г
3 шт.
30 г
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто разморозить. Духовку разогреть до 180°C. Филе промыть, обсушить бумажными полотенцами.
Тесто разморозить. Духовку разогреть до 180°C. Филе промыть, обсушить бумажными полотенцами.
На весь экран
Филе тилапии измельчить с петрушкой и 1 ст. л. сливок. Добавить соль, черный перец по вкусу. Натереть на терке сливочное масло. Все продукты хорошо перемешать.
Филе тилапии измельчить с петрушкой и 1 ст. л. сливок. Добавить соль, черный перец по вкусу. Натереть на терке сливочное масло. Все продукты хорошо перемешать.
На весь экран
Форму для выпечки (20 см) смазать растительным маслом. Распределить тесто по форме, формируя бортики. Из подготовленного фарша делаем шарики и раскладываем. Посыпаем тертым пармезаном, рубленой зеленью петрушки.
Форму для выпечки (20 см) смазать растительным маслом. Распределить тесто по форме, формируя бортики. Из подготовленного фарша делаем шарики и раскладываем. Посыпаем тертым пармезаном, рубленой зеленью петрушки.
На весь экран
В миске соединить яйца и сливки. Добавить по вкусу соль, черный перец. Все хорошо взбить и залить рыбные шарики.
В миске соединить яйца и сливки. Добавить по вкусу соль, черный перец. Все хорошо взбить и залить рыбные шарики.
На весь экран
Выпекать 40 минут в заранее разогретой до 180°C духовке, но лучше ориентироваться на свою духовку. Готовый пирог достать. Дать немного остыть.
Выпекать 40 минут в заранее разогретой до 180°C духовке, но лучше ориентироваться на свою духовку. Готовый пирог достать. Дать немного остыть.
На весь экран
Подавать пирог с соленьями: капустой, огурцами.
Подавать пирог с соленьями: капустой, огурцами.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Наталья
Наталья
2 года назад

Свет,приготовила пирог,только без шариков,а классический вариант начинки☺пирог очень нежный

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Наталья,

Наташа, спасибо за фотоотчет)))😍😍😍 Очень красивый пирог!) Спасибо за доверие к рецепту) рада, что понравилось!)))😋😋😋

Наталия
Наталия
2 года назад

Светочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Наталия,

Наташа, спасибо дорогая))) 😍😍😍Ты приносишь удачу))))😜👏🌹🌹🌹

Наталия
Наталия
2 года назад
Svetlana Gorelova,

😳 Светочка, это слишком громко для меня

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Наталия,

Все правда))) 😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Поздравляю с РД,Светочка! 👑👋👋👋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
ТатьянаS,

Таня, спасибо))))😍😍😍

Simona
Simona
2 года назад

Света, у тебя очередной вкусненький рецепт из рыбы!!😋👌👍😍🌞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Simona,

Тома, спасибо)))) 😍🌹🌹🌹Рыба мое все)))😋 как говорится и Родину продам)))😜

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.