Мышкин завтрак

Мышкин завтрак

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

сырная лепешка, яйцо, свежий помидор и сочный салат - вкуснятина!!!!!!!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории491кКал
    20.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.сыр натрите на крупной терке и обжарьте на сковороде с тефлоновым покрытием, пока он весь не расплавится и не превратится в лепешку, затем остудите и аккуратно снимите его со сковороды, чтобы лепешка не порвалась. Можно так же натертый сыр выложить на бумагу для выпечки и запечь сыр в разогретой до 180 градусов духовке около 10-15 минут, затем остудить и аккуратно снять с бумаги готовую лепешку. 2.отварите яйца до готовности, около 5 минут, очистите их от скорлупы и разрежьте пополам. 3.помидор нарежьте ломтиками. 4.лепешку сыра разрежьте пополам, выложите на каждую половинку вымытые листья салата, ломтики помидор и половинки яиц. 5.заверните половинки лепешки в кулек и подавайте к столу.
Оценить525
0

Автор рецепта

Алексей ДымаАлексей Дыма,автор рецепта
сотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👏🏻

    • NA.ias

       Класс! Я знаю чем буду радовать любимого в воскресенье! :) Спасибо :)

      • NA.ias

         Класс! Я знаю чем буду радовать любимого в воскресенье! :) Спасибо :)

        • Ленуська

           Прикольний рецепт,а еще есть похожие рецепти.

          • Нюся

             Очень просто- и вкуусно

            Оставить комментарий