+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-брюле с малиной

Крем-брюле с малиной
Подготовка
5 минут
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вам вдруг кажется, что желтки сворачиваются, есть два способа спасения. Первый: имейте всегда рядом огромную емкость со льдом и скорее опускайте туда миску. Второй способ еще проще: быстро все протираем через сито.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
375
кКалл
15%
Белки11 г
Жиры13 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
100 г
125 мл
100 мл
300 г
Для украшения
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отделить желтки от белков. Поставить желтки на водяную баню и добавить сахар.
Отделить желтки от белков. Поставить желтки на водяную баню и добавить сахар.
На весь экран
шаг 2
Активно помешивая венчиком, заваривать желтки всего около 15 минут, периодически снимая с бани, чтобы не перегреть их.
Активно помешивая венчиком, заваривать желтки всего около 15 минут, периодически снимая с бани, чтобы не перегреть их.
На весь экран
шаг 3
В процессе заваривания, когда растворится сахар, порциями влить игристое вино, не переставая помешивать.
В процессе заваривания, когда растворится сахар, порциями влить игристое вино, не переставая помешивать.
На весь экран
шаг 4
Влить сливки за 2–3 минуты до окончания процесса.
Влить сливки за 2–3 минуты до окончания процесса.
На весь экран
шаг 5
На дно формочек для запекания выложить малину и залить сверху крем-брюле. Отправить в холодильник на 1 час.
На дно формочек для запекания выложить малину и залить сверху крем-брюле. Отправить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 6
Разогреть духовку в режиме «Гриль» на самой большой мощности.
На весь экран
шаг 7
Достать из холодильника формочки и посыпать крем сверху сахаром.
Достать из холодильника формочки и посыпать крем сверху сахаром.
На весь экран
шаг 8
Запекать в духовке пару минут до образования светло-коричневой корочки. Украсить свежей малиной.
Запекать в духовке пару минут до образования светло-коричневой корочки. Украсить свежей малиной.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ольга Родина
Ольга Родина
18.04.2019 17:54:58

какой интересный рецепт