"Пьяная" груша

"Пьяная" груша

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • корица4.0г

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории3кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Груши очистить, оставив хвостики. Поместить в кастрюльку, чтоб они стояли плотно.
  • Шаг 2
    Влить вино, сок апельсина, добавить сахар, цедру и корицу. Довести до кипения.
  • Шаг 3
    Накрыть кастрюлю крышкой, поставить в духовку и запекать около часа при температуре 190С.
  • Шаг 4
    Подавать груши теплыми вместе со взбитыми сливками, полив соусом.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий