Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Пьяная" груша

"Пьяная" груша
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 груши, 450мл красного вина, 200г сахара, цедра и сок 1 апельсина, палочка корицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подавать груши теплыми вместе со взбитыми сливками, полив соусом.
На весь экран
шаг 2
Накрыть кастрюлю крышкой, поставить в духовку и запекать около часа при температуре 190С.
На весь экран
шаг 3
Влить вино, сок апельсина, добавить сахар, цедру и корицу. Довести до кипения.
На весь экран
шаг 4
Груши очистить, оставив хвостики. Поместить в кастрюльку, чтоб они стояли плотно.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить