Меня всегда привлекают рецепты с необычными на первый взгляд сочетаниями. Не могу сказать, что это всегда удачные эксперименты, но иногда они так цепляют мои вкусовые рецепторы, что я могу готовить по этим рецептам еще не один раз.
Вот так было и с этими кексиками. Какао, терпкое темное пиво и обожаемый мною сыр с плесенью, соединившись в одном кексе, сразили меня наповал)
Белки | 11 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 62 г |
120 мл |
1 шт. |
130 г |
100 г |
30 г |
140 г |
5 г |
85 г |
60 г |
Сельдь — одна из самых полезных видов рыбы. Если в ней так много полезных веществ, можно ли есть ее
Соленый сыр сулугуни — один из самых вкусных среди всего многообразия такой продукции. Этот вид сыра
Красная икра — полезный белковый продукт, однако некоторым людям не рекомендуется есть этот
Неправильно подобранные для ужина блюда влияют на набор веса. Что не стоит есть, чтобы не
Спасибо за рецепт! Приготовила, получились очень нежные и вкусные кексы! Тесто показалось жидковатым вначале, боялась, что не поднимутся. Но все удалось! Сыр действительно придаёт пикантную нотку. Хотя думаю, можно попробовать испечь и с вишней, например
Отличная идея с вишней, мне кажется это будет тоже вкусно.
Очень рада, что мой рецепт вам понравился))
Спасибо за доверие
Это не кексы, а наркотик! Сразу приготовила двойную порцию, правда немного уменьшила количество сахара и половину соды заменила разрыхлителем. Они великолепные! Этот рецепт из категории “буду готовить еще не раз”. Спасибо за рецепт!
Мне очень приятно, что кексы вам понравились!!!!!
Я уже тоже несколько раз готовила, все пиво на них перевела))), но ни капельки не жалею
Класс! Сыр у меня залеживается😄 прикуплю пиво и сделаю👍😋
Танюша, сочетание очень необычное, но вкусное😉
Не сомневаюсь😅
Оксаночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Спасибо, Наташенька 😍
Классный рецептик, обязательно опробуем))))
Спасибо. Надуюсь вам понравится 😀