+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречишные вафли с фруктами и йогуртом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
28041
1
Реклама

Лимонно-медовый пирог с имбирными цукатами

Лимонно-медовый пирог с имбирными цукатами
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Медовый пирог с приятной кислинкой лимона и теплым пряным вкусом засахаренного имбиря.

Пищевая ценность порции

554
кКал
23%
Белки9 г
Жиры26 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
70 г
1 щепотка
2 ч. л.
2 ½ ст. л.
100 мл
90 г
150 г
3 шт.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, нарезанный засахаренный имбирь. Все перемешать.
Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, нарезанный засахаренный имбирь. Все перемешать.
На весь экран
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Постепенно добавить по одному яйцу и тщательно перемешать. Добавляем сметану.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Постепенно добавить по одному яйцу и тщательно перемешать. Добавляем сметану.
На весь экран
Мед слегка прогреть и соединить с соком лимона. Добавить лимонно-медовую смесь к масляно-яичной и тщательно перемешать. Соединяем жидкую и сухую смеси. Тщательно перемешиваем.
Мед слегка прогреть и соединить с соком лимона. Добавить лимонно-медовую смесь к масляно-яичной и тщательно перемешать. Соединяем жидкую и сухую смеси. Тщательно перемешиваем.
На весь экран
Перекладываем готовое тесто в форму для пирога. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 50 минут или до сухой спицы.
Перекладываем готовое тесто в форму для пирога. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 50 минут или до сухой спицы.
На весь экран
Готовый пирог достать. Дать остыть в форме. Перекладываем на блюдо.
Готовый пирог достать. Дать остыть в форме. Перекладываем на блюдо.
На весь экран
По желанию посыпать сахарной пудрой.
По желанию посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
2 года назад

Света,мне нравится,остаюсь🙋🙋🙋🍋🍋🍋👍👍👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Натали*Лали,

Наташа, спасибо))))😍😍 Благодарю за голос)))😊😍

ВикторияS
ВикторияS
2 года назад

Очень по моему вкусу пирог, Светуль!!👍👏😋😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
ВикторияS,

Викуль, благодарю за голос)))😍😍😈

Галина
Галина
2 года назад

О какой своевременный рецепт к моим имбирным цукатам и к моему вкусу.😋😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Галина,

Этот пирог отличный повод ликвидировать лимоны у которых отобрали цедру и цукаты оставшиеся с зимы)))) 😜

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Галина,

Галя, благодарю за голос))))😍