+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
69472
5
Хрустящие пирожки с мясом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
77
160601
10
Реклама
Реклама

Лимонно-медовый пирог с имбирными цукатами

Лимонно-медовый пирог с имбирными цукатами
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Медовый пирог с приятной кислинкой лимона и теплым пряным вкусом засахаренного имбиря.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
554
кКалл
23%
Белки9 г
Жиры26 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
70 г
1 щепотка
2 ч. л.
2 ½ ст. л.
100 мл
90 г
150 г
3 шт.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, нарезанный засахаренный имбирь. Все перемешать.
Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, нарезанный засахаренный имбирь. Все перемешать.
На весь экран
шаг 2
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Постепенно добавить по одному яйцу и тщательно перемешать. Добавляем сметану.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Постепенно добавить по одному яйцу и тщательно перемешать. Добавляем сметану.
На весь экран
шаг 3
Мед слегка прогреть и соединить с соком лимона. Добавить лимонно-медовую смесь к масляно-яичной и тщательно перемешать. Соединяем жидкую и сухую смеси. Тщательно перемешиваем.
Мед слегка прогреть и соединить с соком лимона. Добавить лимонно-медовую смесь к масляно-яичной и тщательно перемешать. Соединяем жидкую и сухую смеси. Тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Перекладываем готовое тесто в форму для пирога. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 50 минут или до сухой спицы.
Перекладываем готовое тесто в форму для пирога. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 50 минут или до сухой спицы.
На весь экран
шаг 5
Готовый пирог достать. Дать остыть в форме. Перекладываем на блюдо.
Готовый пирог достать. Дать остыть в форме. Перекладываем на блюдо.
На весь экран
шаг 6
По желанию посыпать сахарной пудрой.
По желанию посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
18.04.2019 19:02:03

Света,мне нравится,остаюсь🙋🙋🙋🍋🍋🍋👍👍👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
20.04.2019 10:40:06
Натали*Лали,

Наташа, спасибо))))😍😍 Благодарю за голос)))😊😍

ВикторияS
ВикторияS
18.04.2019 16:21:14

Очень по моему вкусу пирог, Светуль!!👍👏😋😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
20.04.2019 10:39:41
ВикторияS,

Викуль, благодарю за голос)))😍😍😈

Галина
Галина
17.04.2019 16:49:57

О какой своевременный рецепт к моим имбирным цукатам и к моему вкусу.😋😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
18.04.2019 11:58:35
Галина,

Этот пирог отличный повод ликвидировать лимоны у которых отобрали цедру и цукаты оставшиеся с зимы)))) 😜

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
20.04.2019 10:39:12
Галина,

Галя, благодарю за голос))))😍