





Медовый пирог с приятной кислинкой лимона и теплым пряным вкусом засахаренного имбиря.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 68 г |
| 300 г |
| 70 г |
| 1 щепотка |
| 2 ч. л. |
| 2 ½ ст. л. |
| 100 мл |
| 90 г |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |









Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Света,мне нравится,остаюсь🙋🙋🙋🍋🍋🍋👍👍👍
Наташа, спасибо))))😍😍 Благодарю за голос)))😊😍
Очень по моему вкусу пирог, Светуль!!👍👏😋😋😋
Викуль, благодарю за голос)))😍😍😈
О какой своевременный рецепт к моим имбирным цукатам и к моему вкусу.😋😋😋
Этот пирог отличный повод ликвидировать лимоны у которых отобрали цедру и цукаты оставшиеся с зимы)))) 😜
Галя, благодарю за голос))))😍