Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
168634
19
Реклама

Лимонно-медовый пирог с имбирными цукатами

Лимонно-медовый пирог с имбирными цукатами
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Медовый пирог с приятной кислинкой лимона и теплым пряным вкусом засахаренного имбиря.

Пищевая ценность порции

554
кКал
23%
Белки9 г
Жиры26 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
70 г
1 щепотка
2 ч. л.
2 ½ ст. л.
100 мл
90 г
150 г
3 шт.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, нарезанный засахаренный имбирь. Все перемешать.
Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, нарезанный засахаренный имбирь. Все перемешать.


На весь экран
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Постепенно добавить по одному яйцу и тщательно перемешать. Добавляем сметану.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Постепенно добавить по одному яйцу и тщательно перемешать. Добавляем сметану.


На весь экран
Мед слегка прогреть и соединить с соком лимона. Добавить лимонно-медовую смесь к масляно-яичной и тщательно перемешать. Соединяем жидкую и сухую смеси. Тщательно перемешиваем.
Мед слегка прогреть и соединить с соком лимона. Добавить лимонно-медовую смесь к масляно-яичной и тщательно перемешать. Соединяем жидкую и сухую смеси. Тщательно перемешиваем.


На весь экран
Перекладываем готовое тесто в форму для пирога. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 50 минут или до сухой спицы.
Перекладываем готовое тесто в форму для пирога. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 50 минут или до сухой спицы.


На весь экран
Готовый пирог достать. Дать остыть в форме. Перекладываем на блюдо.
Готовый пирог достать. Дать остыть в форме. Перекладываем на блюдо.


На весь экран
По желанию посыпать сахарной пудрой.
По желанию посыпать сахарной пудрой.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Света,мне нравится,остаюсь🙋🙋🙋🍋🍋🍋👍👍👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Натали*Лали,

Наташа, спасибо))))😍😍 Благодарю за голос)))😊😍

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Очень по моему вкусу пирог, Светуль!!👍👏😋😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
ВикторияS,

Викуль, благодарю за голос)))😍😍😈

Галина
Галина
5 лет назад

О какой своевременный рецепт к моим имбирным цукатам и к моему вкусу.😋😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Галина,

Этот пирог отличный повод ликвидировать лимоны у которых отобрали цедру и цукаты оставшиеся с зимы)))) 😜

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Галина,

Галя, благодарю за голос))))😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.