+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с грибами и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
33371
3
Реклама

Картофельные зразы с морковью и луком

Картофельные зразы с морковью и луком
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

372
кКал
15%
Белки5 г
Жиры26 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
60 г
40 г
2 ст. л.
1 шт.
50 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Картофельные вегенсы отварите до готовности в течение 20 минут.
Картофельные вегенсы отварите до готовности в течение 20 минут.
На весь экран
Морковные вегенсы отварите до готовности в течение 15 минут.
Морковные вегенсы отварите до готовности в течение 15 минут.
На весь экран
Морковные вегенсы измельчите с помощью блендера.
Морковные вегенсы измельчите с помощью блендера.
На весь экран
Репчатый лук мелко нарежьте, обжарьте вместе с измельченными морковными вегенсами на растительном масле.
Репчатый лук мелко нарежьте, обжарьте вместе с измельченными морковными вегенсами на растительном масле.
На весь экран
Из картофельных вегенсов приготовьте пюре при помощи толкушки.
Из картофельных вегенсов приготовьте пюре при помощи толкушки.
На весь экран
Добавьте к пюре муку и соль, тщательно перемешайте.
Добавьте к пюре муку и соль, тщательно перемешайте.
На весь экран
Из картофельной массы сделайте лепешки, сверху выложите морковную начинку. Сформируйте зразы.
Из картофельной массы сделайте лепешки, сверху выложите морковную начинку. Сформируйте зразы.
На весь экран
Выложите картофельные зразы на противень, застеленный пергаментом, сверху смажьте зразы маслом.
Выложите картофельные зразы на противень, застеленный пергаментом, сверху смажьте зразы маслом.
На весь экран
Запекайте 20 минут в разогретой до 200°C духовке под грилем или пожарьте зразы на сковородке. Подавайте готовые зразы со сметаной или с любым соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Запекайте 20 минут в разогретой до 200°C духовке под грилем или пожарьте зразы на сковородке. Подавайте готовые зразы со сметаной или с любым соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить