+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с морковью

Пирог с морковью
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
341
кКалл
14%
Белки11 г
Жиры17 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
40 г
200 мл
100 мл
3 шт.
1 ч. л.
220 г
2 ст. л.
10 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Отварите морковные вегенсы в течение 15 минут.
Отварите морковные вегенсы в течение 15 минут.
На весь экран
шаг 3
В миску насыпьте муку, сделайте в центре небольшое углубление, вбейте 2 яйца, влейте растительное масло, добавьте щепотку соли. Вымесите тесто, добавляя воду. Оставьте на полчаса. Выложите тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.
В миску насыпьте муку, сделайте в центре небольшое углубление, вбейте 2 яйца, влейте растительное масло, добавьте щепотку соли. Вымесите тесто, добавляя воду. Оставьте на полчаса. Выложите тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.
На весь экран
шаг 4
В керамической ступке смешайте и разотрите тмин и крупную морскую соль.
В керамической ступке смешайте и разотрите тмин и крупную морскую соль.
На весь экран
шаг 5
В большой емкости соедините отварные морковные вегенсы с молоком, сливками и одним яйцом. Добавьте растертый тмин с солью, перец по вкусу.
В большой емкости соедините отварные морковные вегенсы с молоком, сливками и одним яйцом. Добавьте растертый тмин с солью, перец по вкусу.
На весь экран
шаг 6
Выложите готовую начинку на тесто. Поверх начинки выложите шпинат.
Выложите готовую начинку на тесто. Поверх начинки выложите шпинат.
На весь экран
шаг 7
Выпекайте при 210°C 25–30 минут. Ароматный пирог готов. Приятного аппетита!
Выпекайте при 210°C 25–30 минут. Ароматный пирог готов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить