Пирог с морковью

Пирог с морковью

Время приготовления 45 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории342кКал
    14.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 Отварите морковные вегенсы в течение 15 минут.
    Отварите морковные вегенсы в течение 15 минут.
  • Шаг 3 В миску насыпьте муку, сделайте в центре небольшое углубление, вбейте 2 яйца, влейте растительное масло, добавьте щепотку соли. Вымесите тесто, добавляя воду. Оставьте на полчаса. Выложите тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.
    В миску насыпьте муку, сделайте в центре небольшое углубление, вбейте 2 яйца, влейте растительное масло, добавьте щепотку соли. Вымесите тесто, добавляя воду. Оставьте на полчаса. Выложите тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.
  • Шаг 4 В керамической ступке смешайте и разотрите тмин и крупную морскую соль.
    В керамической ступке смешайте и разотрите тмин и крупную морскую соль.
  • Шаг 5 В большой емкости соедините отварные морковные вегенсы с молоком, сливками и одним яйцом. Добавьте растертый тмин с солью, перец по вкусу.
    В большой емкости соедините отварные морковные вегенсы с молоком, сливками и одним яйцом. Добавьте растертый тмин с солью, перец по вкусу.
  • Шаг 6 Выложите готовую начинку на тесто. Поверх начинки выложите шпинат.
    Выложите готовую начинку на тесто. Поверх начинки выложите шпинат.
  • Шаг 7 Выпекайте при 210°C 25–30 минут. Ароматный пирог готов. Приятного аппетита!
    Выпекайте при 210°C 25–30 минут. Ароматный пирог готов. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий