
Пирог с морковью
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковные вегенсы (кубики)40г
- молоко200мл
- сливки100мл
- яйца куриные3шт.
- тмин1ч. л.
- мука220г
- растительное масло2ст. л.
- шпинат10г
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- вода1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы37г12.33% от дневной нормы
- Калории342кКал14.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Отварите морковные вегенсы в течение 15 минут. - Шаг 3
В миску насыпьте муку, сделайте в центре небольшое углубление, вбейте 2 яйца, влейте растительное масло, добавьте щепотку соли. Вымесите тесто, добавляя воду. Оставьте на полчаса. Выложите тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. - Шаг 4
В керамической ступке смешайте и разотрите тмин и крупную морскую соль. - Шаг 5
В большой емкости соедините отварные морковные вегенсы с молоком, сливками и одним яйцом. Добавьте растертый тмин с солью, перец по вкусу. - Шаг 6
Выложите готовую начинку на тесто. Поверх начинки выложите шпинат. - Шаг 7
Выпекайте при 210°C 25–30 минут. Ароматный пирог готов. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется


















