Рецепт от юлии высоцкойВафли с тыквой и кардамономМожно добавить корицу, ваниль, гвоздику. Если есть время, дайте готовому тесту полчаса отдохнуть. Юлия Высоцкая10 января 2012
Рецепт от юлии высоцкойПеченье «Мадлен» с фисташками В классическое печенье «Мадлен» иногда добавляется цедра апельсина или апельсиновая вода, а мне очень нравится зеленоватый цвет, который дают фисташки. Формочки для этого печенья похожи на ракушки. Юлия Высоцкая18 мая 2014
Рецепт от юлии высоцкойЯблочный хлебКонечно, это не совсем обычный хлеб, но его совершенно спокойно можно есть с ветчиной, например, или с острой колбаской! Вместо муки грубого помола можно использовать ржаную или гречневую — тоже будетЮлия Высоцкая29 ноября 2010
Рецепт от юлии высоцкойТарт с малиной и кедровыми орешками Если хотите усилить аромат кедровых орехов, подсушите их на разогретой сковороде. Миндаль можно взять бланшированный, но здесь мне нравится именно неочищенный — в нем больше вкуса. Не любите алкогольЮлия Высоцкая27 июня 2016
РецептыТарт с лисичками и бататомЭтот двухслойный тарт поможет вам удивить ваших близких как красивой подачей, так и восхитительным вкусом. Güiña13 февраля 2021
РецептыПирог со сливойПирог можно готовить в сезон слив, но и зимой замороженная слива тоже хорошо себя ведет в выпечке. Само изделие мягкое, сверху — хрустящая крошка. Посвящаю этот большой пирог своим бабушкам к 8 Марта.ТатьянаS04 марта 2021
РецептыЯблочные вафлиПредлагаю рецепт вкуснейших яблочных вафель. Невероятно мягкие и нежные, очень вкусно с цельнозерновой мукой, но можно приготовить и с обычной, а также испечь в виде оладьев, если у вас нет@krisstinii07 февраля 2021