+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с черемшой

Киш с черемшой
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пирог с заливкой, по–модному, киш или тарт, пришелся по вкусу! Вот прям 100% не зря я его затеяла именно с черемшой. 

Хрустящая основа, нежная ароматная и сливочная начинка. Черемша отдала свой вкус, остроты не чувствуется совсем.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
588
кКалл
25%
Белки15 г
Жиры40 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основа
20 г
180 г
80 г
2 щепотки
1 ст. л.
1 шт.
Начинка
145 мл
2 шт.
2 ст. л.
40 г
1 пучок
6 веточек
по вкусу
½ ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для основы смешать все ингредиенты в комбайне. Я воспользовалась измельчителем с насадкой нож. Можно просто порубить все ножом и собрать в шар. Убрать на 30 минут в холодильник в пленке.
Для основы смешать все ингредиенты в комбайне. Я воспользовалась измельчителем с насадкой нож. Можно просто порубить все ножом и собрать в шар. Убрать на 30 минут в холодильник в пленке.
На весь экран
шаг 2
Духовку разогреть до 180°C. Форму для выпечки я брала 20 см, высотой 4 см. Раскатать тесто, переложить в форму, прижать, лишнее срезать. Наколоть вилкой.
Духовку разогреть до 180°C. Форму для выпечки я брала 20 см, высотой 4 см. Раскатать тесто, переложить в форму, прижать, лишнее срезать. Наколоть вилкой.
На весь экран
шаг 3
Поместить на тесто бумагу для выпечки и насыпать груз. Фасоль или горох подойдет. Выпекать 15 минут с грузом, потом убрать его. И еще 5 минут допечь.
Поместить на тесто бумагу для выпечки и насыпать груз. Фасоль или горох подойдет. Выпекать 15 минут с грузом, потом убрать его. И еще 5 минут допечь.
На весь экран
шаг 4
Готовый корж достать из духовки и остудить 10 минут.
Готовый корж достать из духовки и остудить 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Приготовить начинку: вымытую зелень нарезать. Если вы по каким-то причинам не едите черемшу, просто увеличьте количество другой зелени. Можно добавить лук-порей.
Приготовить начинку: вымытую зелень нарезать. Если вы по каким-то причинам не едите черемшу, просто увеличьте количество другой зелени. Можно добавить лук-порей.
На весь экран
шаг 6
Яйцо посолить, поперчить, взбить венчиком.
Яйцо посолить, поперчить, взбить венчиком.
На весь экран
шаг 7
Влить сливки и сметану и размешать.
Влить сливки и сметану и размешать.
На весь экран
шаг 8
Добавить зелень.
Добавить зелень.
На весь экран
шаг 9
И тертый сыр. Перемешать.
И тертый сыр. Перемешать.
На весь экран
шаг 10
Вылить эту смесь на основу. Духовка разогрета до 200°C — 15 минут, убавить до 170°C и допечь еще 25 минут.
Вылить эту смесь на основу. Духовка разогрета до 200°C — 15 минут, убавить до 170°C и допечь еще 25 минут.
На весь экран
шаг 11
Готовый киш остудить в форме. При подаче нарезать кусочками.
Готовый киш остудить в форме. При подаче нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 12
Кусочек такого пирога хорош с утра холодным, я проверяла!
Кусочек такого пирога хорош с утра холодным, я проверяла!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
wow301
wow301
10.05.2019 12:57:45

Скажите пожалуйста, масло здесь холодное или комнатной тепературы?

Оксана Чуб
Оксана Чуб
10.05.2019 17:54:34
wow301,

Масло из холодильника, но не замороженное!

Натали*Лали
Натали*Лали
09.05.2019 15:58:35

Классный!!!😊😊😊🌿🍀🌱

Оксана Чуб
Оксана Чуб
10.05.2019 10:54:42
Натали*Лали,

Наташенька спасибо!

Aleks
Aleks
09.05.2019 14:45:23

Отличное начало дня!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
10.05.2019 10:54:33
Aleks ,

Спасибо большое!