+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодая морковь с чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
23294
1
Реклама
Реклама

Фаршированный редис

Фаршированный редис
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Весной часто готовлю такую закуску. Быстрая, вкусная и полезная. Если исключить черемшу, то можно закуску брать на работу. Вместо творога можно использовать адыгейский или мягкий творожный сыр. Зелень можно использовать любую, какую любите. Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
76
кКалл
3%
Белки8 г
Жиры3 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
9 шт.
150 г
3 ст. л.
½ пучка
½ пучка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для закуски нужен крупный редис. Редис вымыть, обсушить. Обрезать кончики с 2-х сторон. Разрезать фигурно пополам.
Для закуски нужен крупный редис. Редис вымыть, обсушить. Обрезать кончики с 2-х сторон. Разрезать фигурно пополам.
На весь экран
шаг 2
Острым ножом аккуратно вырезать из каждого редиса часть мякоти. Несколько серединок оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
Острым ножом аккуратно вырезать из каждого редиса часть мякоти. Несколько серединок оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Творог растереть со щепоткой соли и перца.
Творог растереть со щепоткой соли и перца.
На весь экран
шаг 4
Кинзу и черемшу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Соединить с нарезанным редисом, добавить сметану, перемешать. Добавить творог и еще раз перемешать.
Кинзу и черемшу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Соединить с нарезанным редисом, добавить сметану, перемешать. Добавить творог и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 5
Нафаршировать половинки редиса творожной массой.
Нафаршировать половинки редиса творожной массой.
На весь экран
шаг 6
Выложить закуску на тарелку. Украсить кинзой и «цветами» из редиса. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Выложить закуску на тарелку. Украсить кинзой и «цветами» из редиса. Угощайтесь! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
30.04.2019 17:14:26

Никогда не пробовала черемшу))) Закуска понравилась) И редиской похрустеть и начинка полезная)) Тома, классно!)))

Simona
Simona
30.04.2019 21:08:34
Svetlana Gorelova ,

Света, спасибо!😍😊Черемша похожа на чеснок. Если любишь чеснок, то и черемша понравится.😉😋