Фаршированный редис

Фаршированный редис

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Весной часто готовлю такую закуску. Быстрая, вкусная и полезная. Если исключить черемшу, то можно закуску брать на работу. Вместо творога можно использовать адыгейский или мягкий творожный сыр. Зелень можно использовать любую, какую любите. Угощайтесь!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории77кКал
    3.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для закуски нужен крупный редис. Редис вымыть, обсушить. Обрезать кончики с 2-х сторон. Разрезать фигурно пополам.
    Для закуски нужен крупный редис. Редис вымыть, обсушить. Обрезать кончики с 2-х сторон. Разрезать фигурно пополам.
  • Шаг 2 Острым ножом аккуратно вырезать из каждого редиса часть мякоти. Несколько серединок оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
    Острым ножом аккуратно вырезать из каждого редиса часть мякоти. Несколько серединок оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
  • Шаг 3 Творог растереть со щепоткой соли и перца.
    Творог растереть со щепоткой соли и перца.
  • Шаг 4 Кинзу и черемшу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Соединить с нарезанным редисом, добавить сметану, перемешать. Добавить творог и еще раз перемешать.
    Кинзу и черемшу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Соединить с нарезанным редисом, добавить сметану, перемешать. Добавить творог и еще раз перемешать.
  • Шаг 5 Нафаршировать половинки редиса творожной массой.
    Нафаршировать половинки редиса творожной массой.
  • Шаг 6 Выложить закуску на тарелку. Украсить кинзой и «цветами» из редиса. Угощайтесь! Приятного аппетита!
    Выложить закуску на тарелку. Украсить кинзой и «цветами» из редиса. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лина

     Приготовила редис по вашему рецепту, правда, без черемши. Из зелени была кинза, укроп, петрушка. Интересно было формировать подставочки из редиса под начинку, правда, цветочки из белой части почти не получались =) Закуска получилась интересной, красивой и на один укус. Начинка немного жидкой получилось, с собой не взять, но для стола дома в самый раз! Спасибо за рецепт, фото прикрепила.

    • 1
  • Svetlana Gorelova

     Никогда не пробовала черемшу))) Закуска понравилась) И редиской похрустеть и начинка полезная)) Тома, классно!)))

    Оставить комментарий