
Весной часто готовлю такую закуску. Быстрая, вкусная и полезная. Если исключить черемшу, то можно закуску брать на работу. Вместо творога можно использовать адыгейский или мягкий творожный сыр. Зелень можно использовать любую, какую любите. Угощайтесь!
Белки | 8 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 5 г |
9 шт. |
150 г |
3 ст. л. |
½ пучка |
½ пучка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Врач иммунолог-аллерголог Наталья Перова рассказала, при каких заболеваниях не рекомендуется есть
Варикозное расширение вен может возникнуть и из-за продуктов питания, поэтому важно грамотно
Приготовила редис по вашему рецепту, правда, без черемши. Из зелени была кинза, укроп, петрушка.
Интересно было формировать подставочки из редиса под начинку, правда, цветочки из белой части почти не получались =)
Закуска получилась интересной, красивой и на один укус.
Начинка немного жидкой получилось, с собой не взять, но для стола дома в самый раз!
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Лина, большое спасибо вам за комментарий и фотоотчёт!😍Чтобы начинка не была жидкой, можно уменьшить количество сметаны, или, если творог жидкий, предварительно положить его в ткань и отжать от сыворотки. Вместо черемши можно добавить зубчик чеснока, вкус почти тот же.🌿
Спасибо за дополнительные комментарии!
Никогда не пробовала черемшу))) Закуска понравилась) И редиской похрустеть и начинка полезная)) Тома, классно!)))
Света, спасибо!😍😊Черемша похожа на чеснок. Если любишь чеснок, то и черемша понравится.😉😋