+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадный пирог с цукатами

Шоколадный пирог с цукатами
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматный шоколадный пирог с цукатами украсит пасхальный стол! Готовится быстро и просто!

Пищевая ценность порции

580
кКал
24%
Белки12 г
Жиры19 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 стакан
1 стакан
100 г
2 стакана
1 ½ ч. л.
1 упаковка
4 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты. Использую стакан объемом 250 мл.
Подготовим продукты. Использую стакан объемом 250 мл.
На весь экран
В чашку просеиваем муку. Добавляем какао-порошок и разрыхлитель теста Haas.
В чашку просеиваем муку. Добавляем какао-порошок и разрыхлитель теста Haas.
На весь экран
В эту же чашку добавляем ванилин Haas.
В эту же чашку добавляем ванилин Haas.
На весь экран
Хорошо перемешиваем ингредиенты.
Хорошо перемешиваем ингредиенты.
На весь экран
В другую чашку выкладываем куриные яйца и сахар. Слегка взбиваем.
В другую чашку выкладываем куриные яйца и сахар. Слегка взбиваем.
На весь экран
Затем добавляем йогурт и растопленное остуженное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
Затем добавляем йогурт и растопленное остуженное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
На весь экран
Добавляем в чашку к жидким ингредиентом смесь сухих ингредиентов. Хорошо перемешиваем.
Добавляем в чашку к жидким ингредиентом смесь сухих ингредиентов. Хорошо перемешиваем.
На весь экран
Добавляем цукаты. Хорошо перемешиваем.
Добавляем цукаты. Хорошо перемешиваем.
На весь экран
Противень застилаем пергаментом. У меня форма размером 21х21 см. Выкладываем приготовленное шоколадное тесто с цукатами. Равномерно распределяем. Помещаем форму в разогретую духовку.
Противень застилаем пергаментом. У меня форма размером 21х21 см. Выкладываем приготовленное шоколадное тесто с цукатами. Равномерно распределяем. Помещаем форму в разогретую духовку.
На весь экран
Выпекаем 20–30 минут при 180°C, ориентируясь на свою духовку.
Выпекаем 20–30 минут при 180°C, ориентируясь на свою духовку.
На весь экран
Остужаем пирог. Посыпаем сахарной пудрой Haas. Нарезаем пирог.
Остужаем пирог. Посыпаем сахарной пудрой Haas. Нарезаем пирог.
На весь экран
Подаем пирог к чаю или кофе.
Подаем пирог к чаю или кофе.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Мария Полянская
Мария Полянская
2 года назад

Впервые готовлю такой резиновый пирог... =( Что-то явно лишнее в рецепте или чего-то не хватает, но по вкусу как что-то клекло-резиновое. Вроде и мягкий, но как будто резина, с трудом жуется и глотается. Хочется добавить ему воздушности или песочности, или хотя бы сочности...

Natalya LF
Natalya LF
2 года назад
Мария Полянская,

Мария, жаль (((. 😥

Галина
Галина
2 года назад

Вкусно😋😋😋

Natalya LF
Natalya LF
2 года назад
Галина,

Галина, спасибо!!!😍😍😍