+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный пирог с цукатами

Шоколадный пирог с цукатами
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ароматный шоколадный пирог с цукатами украсит пасхальный стол! Готовится быстро и просто!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
580
кКалл
24%
Белки12 г
Жиры19 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 стакан
1 стакан
100 г
2 стакана
1 ½ ч. л.
1 упаковка
4 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты. Использую стакан объемом 250 мл.
Подготовим продукты. Использую стакан объемом 250 мл.
На весь экран
шаг 2
В чашку просеиваем муку. Добавляем какао-порошок и разрыхлитель теста Haas.
В чашку просеиваем муку. Добавляем какао-порошок и разрыхлитель теста Haas.
На весь экран
шаг 3
В эту же чашку добавляем ванилин Haas.
В эту же чашку добавляем ванилин Haas.
На весь экран
шаг 4
Хорошо перемешиваем ингредиенты.
Хорошо перемешиваем ингредиенты.
На весь экран
шаг 5
В другую чашку выкладываем куриные яйца и сахар. Слегка взбиваем.
В другую чашку выкладываем куриные яйца и сахар. Слегка взбиваем.
На весь экран
шаг 6
Затем добавляем йогурт и растопленное остуженное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
Затем добавляем йогурт и растопленное остуженное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
Добавляем в чашку к жидким ингредиентом смесь сухих ингредиентов. Хорошо перемешиваем.
Добавляем в чашку к жидким ингредиентом смесь сухих ингредиентов. Хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 8
Добавляем цукаты. Хорошо перемешиваем.
Добавляем цукаты. Хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 9
Противень застилаем пергаментом. У меня форма размером 21х21 см. Выкладываем приготовленное шоколадное тесто с цукатами. Равномерно распределяем. Помещаем форму в разогретую духовку.
Противень застилаем пергаментом. У меня форма размером 21х21 см. Выкладываем приготовленное шоколадное тесто с цукатами. Равномерно распределяем. Помещаем форму в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 10
Выпекаем 20–30 минут при 180°C, ориентируясь на свою духовку.
Выпекаем 20–30 минут при 180°C, ориентируясь на свою духовку.
На весь экран
шаг 11
Остужаем пирог. Посыпаем сахарной пудрой Haas. Нарезаем пирог.
Остужаем пирог. Посыпаем сахарной пудрой Haas. Нарезаем пирог.
На весь экран
шаг 12
Подаем пирог к чаю или кофе.
Подаем пирог к чаю или кофе.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Мария Полянская
Мария Полянская
02.05.2019 21:06:52

Впервые готовлю такой резиновый пирог... =( Что-то явно лишнее в рецепте или чего-то не хватает, но по вкусу как что-то клекло-резиновое. Вроде и мягкий, но как будто резина, с трудом жуется и глотается. Хочется добавить ему воздушности или песочности, или хотя бы сочности...

Natalya LF
Natalya LF
03.05.2019 12:21:46
Мария Полянская,

Мария, жаль (((. 😥

Галина
Галина
30.04.2019 06:53:31

Вкусно😋😋😋

Natalya LF
Natalya LF
30.04.2019 07:48:00
Галина,

Галина, спасибо!!!😍😍😍