
Из сардин можно быстро и легко приготовить холодные закуски, супы. Их можно подавать в виде дополнения к самостоятельным блюдам.
Сегодня готовим закуску из сардины.
Информация из Интернета: «Сардины — прекрасный источник селена, фосфора, омега-3 и омега-6 жирных кислот, витаминов B2, B12 и D, а также холина, ниацина, кальция, цинка, марганца и меди. Еще одно важное вещество в составе этой морской рыбы — полезный для сердца коэнзим Q10».
Белки | 14 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 5 г |
1 банка |
1 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 пучок |
Не все хозяйки любят готовить печень, поскольку она не всегда получается нежной и вкусной. Шеф-повар
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, что некоторые продукты питания способны улучшить память, а
Часто покупка овощей в магазине заканчивается разочарованием: помидоры без вкуса, а огурцы —
Врач-нутрициолог Наталья Зубарева предупредила, что употребление напитков из грязных чашек может
Действительно воздушная и приятная закуска получилась. Подавала в хлебных корзиночках как закуску к пиву