+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Брускетта с белыми грибами, чили и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
15913
1
Сэндвич с курицей и домашним майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
32481
1
Реклама
Реклама

Закуска из сардины

Закуска из сардины
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Из сардин можно быстро и легко приготовить холодные закуски, супы. Их можно подавать в виде дополнения к самостоятельным блюдам.
Сегодня готовим закуску из сардины.

Информация из Интернета: «Сардины — прекрасный источник селена, фосфора, омега-3 и омега-6 жирных кислот, витаминов B2, B12 и D, а также холина, ниацина, кальция, цинка, марганца и меди. Еще одно важное вещество в составе этой морской рыбы — полезный для сердца коэнзим Q10».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
244
кКалл
10%
Белки14 г
Жиры18 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 банка
1 шт.
1 шт.
5 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
256847 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Подготовить ингредиенты.
Подготовить ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/11
Достать из банки сардину.
Достать из банки сардину.
На весь экран
шаг 3/11
У сардины удалить большие косточки.
У сардины удалить большие косточки.
На весь экран
шаг 4/11
Мелко нарезаем кубиком лук, яблоко, яйцо трем на средней терке. Размять вилкой сардину, выдавить сок лимона, цедру натереть на мелкой терке, добавить немного майонеза.
Мелко нарезаем кубиком лук, яблоко, яйцо трем на средней терке. Размять вилкой сардину, выдавить сок лимона, цедру натереть на мелкой терке, добавить немного майонеза.
На весь экран
шаг 5/11
Добавить зелень и перемешать. Очень нежная и воздушная закуска или салатик получается из сардины.
Добавить зелень и перемешать. Очень нежная и воздушная закуска или салатик получается из сардины.
На весь экран
шаг 6/11
Для бутербродов я испекла хлеб из ржаной муки. Но можно, конечно, подать на крекерах и любом хлебе на закуску.
Для бутербродов я испекла хлеб из ржаной муки. Но можно, конечно, подать на крекерах и любом хлебе на закуску.
На весь экран
шаг 7/11
Какой вкусный и полезный хлеб у меня получился для подачи закуски!
Какой вкусный и полезный хлеб у меня получился для подачи закуски!
На весь экран
шаг 8/11
Подать можно как салат в креманке, но я люблю подавать как закуску на хлебе или крекерах, хлебцах.
Подать можно как салат в креманке, но я люблю подавать как закуску на хлебе или крекерах, хлебцах.
На весь экран
шаг 9/11
Формируем 2-мя большими ложками для супа форму закуски.
Формируем 2-мя большими ложками для супа форму закуски.
На весь экран
шаг 10/11
Подать закуску с дольками лимона.
Подать закуску с дольками лимона.
На весь экран
шаг 11/11
Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Sara
Sara
06.11.2019 18:35:52

🐠🐠🐠👍🏻

Catherine Thebest
Catherine Thebest
04.06.2019 08:38:21

Действительно воздушная и приятная закуска получилась. Подавала в хлебных корзиночках как закуску к пиву

перейти к шагам