




Самые вкусные, самые любимые куличи! Необычный способ приготовления, но результат — просто замечательный! Родные и близкие в восторге!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 73 г |
| 80 мл |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 100 г |
| 25 г |
| 3 ст. л. |
| 50 г |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| 450 г |
| 1 щепотка |









Вы только испортите этим все блюда разом.

Чем ближе зима, тем больше мандаринов на прилавках.

Сколько соли нужно класть в воду для пасты? Щепотки "на глаз" будет недостаточно.

Для меня нет ничего лучше аромата свежеиспеченного хлеба на кухне.

Действительно, для куличей необычно. Наталья, а что дает нахождение теста в воде?😊
Татьяна , спасибо. Плотный дрожжевой шар превращается в "пушистое облако", т.е. активную основу.😊
Спасибо☺