+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Мороженое с кофе и творогом

Мороженое с кофе и творогом
Подготовка
3 часа
Приготовление
12 часов и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Летом очень хочется мороженого, особенно с необычным вкусом. Вот мой рецепт мороженого с кофе и творогом. Получилось здорово!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
213
кКалл
9%
Белки13 г
Жиры8 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
360 г
150 мл
5 г
100 мл
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/5
Насыпаем молотый кофе в турку, добавляем 100 мл воды и варим кофе на маленьком огне.
Насыпаем молотый кофе в турку, добавляем 100 мл воды и варим кофе на маленьком огне.
На весь экран
шаг 3/5
В глубокую емкость выкладываем творог, сахарный песок и молоко. Миксером все перемешиваем до однородного состояния.
В глубокую емкость выкладываем творог, сахарный песок и молоко. Миксером все перемешиваем до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4/5
Добавляем сваренный кофе в емкость к уже перемешанным творогу, молоку и сахарному песку. Еще раз перемешиваем все миксером.
Добавляем сваренный кофе в емкость к уже перемешанным творогу, молоку и сахарному песку. Еще раз перемешиваем все миксером.
На весь экран
шаг 5/5
После чего выливаем получившуюся смесь в емкость, которую можно поставить в морозилку (я использую обычный пластиковый контейнер). Закрываем контейнер крышкой и ставим его в морозилку. Через каждые 30 минут (в течении 3 часов) достаем контейнер с мороженым и столовой ложкой перемешиваем массу, чтобы не образовывались кристаллики льда. После последнего перемешивания оставляем мороженое до утра. Утром достаем контейнер из морозилки и даем ему чуть-чуть оттаять при комнатной температуре. И все. Можно наслаждаться получившимся мороженым. Приятного аппетита!
После чего выливаем получившуюся смесь в емкость, которую можно поставить в морозилку (я использую обычный пластиковый контейнер). Закрываем контейнер крышкой и ставим его в морозилку. Через каждые 30 минут (в течении 3 часов) достаем контейнер с мороженым и столовой ложкой перемешиваем массу, чтобы не образовывались кристаллики льда. После последнего перемешивания оставляем мороженое до утра. Утром достаем контейнер из морозилки и даем ему чуть-чуть оттаять при комнатной температуре. И все. Можно наслаждаться получившимся мороженым. Приятного аппетита!
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
9 месяцев назад

Готовила когда-то творожное мороженое,мне понравилось! 🍦

Мария
Мария
9 месяцев назад
ТатьянаS,

☺🍦🍧

Aleks
Aleks
9 месяцев назад

Интересный,хороший рецепт!👍🏻🍨

Мария
Мария
9 месяцев назад
Aleks,

Спасибо 🍧🍦☺

перейти к шагам