Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мороженое с кофе и творогом

Мороженое с кофе и творогом
Подготовка
3 часа
Приготовление
12 часов и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Летом очень хочется мороженого, особенно с необычным вкусом. Вот мой рецепт мороженого с кофе и творогом. Получилось здорово!

Пищевая ценность порции

213
кКал
9%
Белки13 г
Жиры8 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
360 г
150 мл
5 г
100 мл
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.


На весь экран
Насыпаем молотый кофе в турку, добавляем 100 мл воды и варим кофе на маленьком огне.
Насыпаем молотый кофе в турку, добавляем 100 мл воды и варим кофе на маленьком огне.


На весь экран
В глубокую емкость выкладываем творог, сахарный песок и молоко. Миксером все перемешиваем до однородного состояния.
В глубокую емкость выкладываем творог, сахарный песок и молоко. Миксером все перемешиваем до однородного состояния.


На весь экран
Добавляем сваренный кофе в емкость к уже перемешанным творогу, молоку и сахарному песку. Еще раз перемешиваем все миксером.
Добавляем сваренный кофе в емкость к уже перемешанным творогу, молоку и сахарному песку. Еще раз перемешиваем все миксером.


На весь экран
После чего выливаем получившуюся смесь в емкость, которую можно поставить в морозилку (я использую обычный пластиковый контейнер). Закрываем контейнер крышкой и ставим его в морозилку. Через каждые 30 минут (в течении 3 часов) достаем контейнер с мороженым и столовой ложкой перемешиваем массу, чтобы не образовывались кристаллики льда. После последнего перемешивания оставляем мороженое до утра. Утром достаем контейнер из морозилки и даем ему чуть-чуть оттаять при комнатной температуре. И все. Можно наслаждаться получившимся мороженым. Приятного аппетита!
После чего выливаем получившуюся смесь в емкость, которую можно поставить в морозилку (я использую обычный пластиковый контейнер). Закрываем контейнер крышкой и ставим его в морозилку. Через каждые 30 минут (в течении 3 часов) достаем контейнер с мороженым и столовой ложкой перемешиваем массу, чтобы не образовывались кристаллики льда. После последнего перемешивания оставляем мороженое до утра. Утром достаем контейнер из морозилки и даем ему чуть-чуть оттаять при комнатной температуре. И все. Можно наслаждаться получившимся мороженым. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
4 года назад

Готовила когда-то творожное мороженое,мне понравилось! 🍦

Мария
Мария
4 года назад
Т,

☺🍦🍧

Aleks
Aleks
4 года назад

Интересный,хороший рецепт!👍🏻🍨

Мария
Мария
4 года назад
Aleks,

Спасибо 🍧🍦☺

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.