





В этом году на Пасху я приготовила удивительно вкусные пирамидки с яйцом, овощами и грибами. Они порадовали нас не только отменным вкусом, но и красивым ярким внешним видом. Такие пирамидки можно приготовить и после пасхального торжества, когда каждая хозяйка задумывается над тем, как удачно использовать крашенные к Пасхе яйца. В любом случае это очень удачная идея как для праздничного пасхального стола, так и в качестве вкусной питательной ссобойки после торжества.
Готовьте на здоровье и радуйте своих близких!
| Белки | 15 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 29 г |
| 4 шт. |
| 250 г |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 250 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Викуль,замечательный рецепт,поздравляю😚а по форме чем то похожи на самсу😊
Наташенька, спасибо большущее!! 😊😍😚На самсу немного похожи, но, всё же, у самсы более плоская форма, нет такой выраженной пирамидки.😉😇😄
Это,конечно,фишка😉😁
😚😘😙
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Наталочка, спасибо тебе большое за внимание, голос и поздравление!!😘😚🌹🌹🌹