
Свиной шашлык в луковом маринаде
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина1кг
- лук репчатый500г
- соль1ч. л.
- перец черный молотый1ч. л.
- мята3веточка
- петрушка зелень3веточка
- лимоны1шт.
Пищевая ценность
- Белки43г47.78% от дневной нормы
- Жиры55г68.75% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории718кКал29.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления и сервировки блюда нам понадобится. - Шаг 2
Тщательно промойте мясо и обсушите бумажными полотенцами ТМ «Мягкий знак». - Шаг 3
Нарежьте мясо. - Шаг 4
Лук нарежьте соломкой, измельчите петрушку и мяту. - Шаг 5
Переложите мясо в глубокую миску, добавьте лук и зелень. - Шаг 6
Сбрызните все соком лимона, добавьте соль и перец, хорошо перемешайте. Оставьте мясо в получившемся маринаде минимум на 2 часа. - Шаг 7
Замаринованное мясо насадите на деревянные шампуры и промокните бумажным полотенцем ТМ «Мягкий знак» остатки маринада. - Шаг 8
Пожарьте шашлык на мангале или на гриле до готовности, периодически переворачивая. - Шаг 9
Ароматный сочный шашлык готов, самое время насладиться отдыхом на природе! А о чистоте рук позаботятся салфетки ТМ «Мягкий знак». Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повара назвали идеальный сыр для пасты: не пармезан и не моцарелла

Почему мы злимся, когда голодны? Эндокринолог Павлова объяснила, как совладать с собой: "Не я такой вредный"

Быть красивой к Новому году: что можно и нельзя есть и почему не стоит резко худеть — косметолог

















