Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица в йогуртовом маринаде, запеченная на шпажках
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
16439
1
Реклама

Свиной шашлык в луковом маринаде

Свиной шашлык в луковом маринаде
Подготовка
2 часа и 20 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

717
кКал
30%
Белки42 г
Жиры54 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
11 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
500 г
1 ч. л.
1 ч. л.
3 веточки
3 веточки
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления и сервировки блюда нам понадобится.
Для приготовления и сервировки блюда нам понадобится.


На весь экран
Тщательно промойте мясо и обсушите бумажными полотенцами ТМ «Мягкий знак».
Тщательно промойте мясо и обсушите бумажными полотенцами ТМ «Мягкий знак».


На весь экран
Нарежьте мясо.
Нарежьте мясо.


На весь экран
Лук нарежьте соломкой, измельчите петрушку и мяту.
Лук нарежьте соломкой, измельчите петрушку и мяту.


На весь экран
Переложите мясо в глубокую миску, добавьте лук и зелень.
Переложите мясо в глубокую миску, добавьте лук и зелень.


На весь экран
Сбрызните все соком лимона, добавьте соль и перец, хорошо перемешайте. Оставьте мясо в получившемся маринаде минимум на 2 часа.
Сбрызните все соком лимона, добавьте соль и перец, хорошо перемешайте. Оставьте мясо в получившемся маринаде минимум на 2 часа.


На весь экран
Замаринованное мясо насадите на деревянные шампуры и промокните бумажным полотенцем ТМ «Мягкий знак» остатки маринада.
Замаринованное мясо насадите на деревянные шампуры и промокните бумажным полотенцем ТМ «Мягкий знак» остатки маринада.


На весь экран
Пожарьте шашлык на мангале или на гриле до готовности, периодически переворачивая.
Пожарьте шашлык на мангале или на гриле до готовности, периодически переворачивая.


На весь экран
Ароматный сочный шашлык готов, самое время насладиться отдыхом на природе! А о чистоте рук позаботятся салфетки ТМ «Мягкий знак». Приятного аппетита!
Ароматный сочный шашлык готов, самое время насладиться отдыхом на природе! А о чистоте рук позаботятся салфетки ТМ «Мягкий знак». Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.