Свиной шашлык в луковом маринаде

Свиной шашлык в луковом маринаде

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки43г
    47.78% от дневной нормы
  • Жиры55г
    68.75% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории718кКал
    29.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления и сервировки блюда нам понадобится.
    Для приготовления и сервировки блюда нам понадобится.
  • Шаг 2 Тщательно промойте мясо и обсушите бумажными полотенцами ТМ «Мягкий знак».
    Тщательно промойте мясо и обсушите бумажными полотенцами ТМ «Мягкий знак».
  • Шаг 3 Нарежьте мясо.
    Нарежьте мясо.
  • Шаг 4 Лук нарежьте соломкой, измельчите петрушку и мяту.
    Лук нарежьте соломкой, измельчите петрушку и мяту.
  • Шаг 5 Переложите мясо в глубокую миску, добавьте лук и зелень.
    Переложите мясо в глубокую миску, добавьте лук и зелень.
  • Шаг 6 Сбрызните все соком лимона, добавьте соль и перец, хорошо перемешайте. Оставьте мясо в получившемся маринаде минимум на 2 часа.
    Сбрызните все соком лимона, добавьте соль и перец, хорошо перемешайте. Оставьте мясо в получившемся маринаде минимум на 2 часа.
  • Шаг 7 Замаринованное мясо насадите на деревянные шампуры и промокните бумажным полотенцем ТМ «Мягкий знак» остатки маринада.
    Замаринованное мясо насадите на деревянные шампуры и промокните бумажным полотенцем ТМ «Мягкий знак» остатки маринада.
  • Шаг 8 Пожарьте шашлык на мангале или на гриле до готовности, периодически переворачивая.
    Пожарьте шашлык на мангале или на гриле до готовности, периодически переворачивая.
  • Шаг 9 Ароматный сочный шашлык готов, самое время насладиться отдыхом на природе! А о чистоте рук позаботятся салфетки ТМ «Мягкий знак». Приятного аппетита!
    Ароматный сочный шашлык готов, самое время насладиться отдыхом на природе! А о чистоте рук позаботятся салфетки ТМ «Мягкий знак». Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий