+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Апельсиновое печенье без сахара

Апельсиновое печенье без сахара
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простой и быстрый рецепт апельсинового печенья без сахара и глютена!

В качестве замены сахара можно использовать мед, сироп топинамбура или финиковый сироп.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
224
кКалл
9%
Белки3 г
Жиры9 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
50 мл
1 ½ ч. л.
50 г
1 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
2 ½ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
В одной миске смешать кукурузную муку, корицу, соду и разрыхлитель, хорошо перемешать.
В одной миске смешать кукурузную муку, корицу, соду и разрыхлитель, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
В другую миску натереть цедру одного апельсина.
В другую миску натереть цедру одного апельсина.
На весь экран
шаг 4
В эту же миску выдавить сок и мякоть апельсина.
В эту же миску выдавить сок и мякоть апельсина.
На весь экран
шаг 5
Добавить растительное масло, воду и мед, перемешать до однородности.
Добавить растительное масло, воду и мед, перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 6
Влить жидкую смесь в сухую и замесить тесто.
Влить жидкую смесь в сухую и замесить тесто.
На весь экран
шаг 7
Смешать до однородности. Тесто не должно сильно липнуть к рукам. Если оно получается жидким, добавить больше муки.
Смешать до однородности. Тесто не должно сильно липнуть к рукам. Если оно получается жидким, добавить больше муки.
На весь экран
шаг 8
Из полученного теста скатать шарики и выложить на противень.
Из полученного теста скатать шарики и выложить на противень.
На весь экран
шаг 9
Слегка приплюснуть печенье.
Слегка приплюснуть печенье.
На весь экран
шаг 10
Выпекать 15–20 минут в заранее разогретой до 180°C духовке.
Выпекать 15–20 минут в заранее разогретой до 180°C духовке.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Евгения Звонкая
Евгения Звонкая
28.05.2019 18:14:51

Получилось очень вкусно, спасибо. Я использовала вместо кукурузной безглютеновую муку (смесь рисовой, амарантовой и еще какой-то)