+ 1000
+ 1000

Домашняя уха из зубатки

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

474
кКал
20%
Белки54 г
Жиры14 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
13 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
3 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Стейки зубатки ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь.
На весь экран
Добавьте луковицу целиком, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Варите 15 минут после закипания.
На весь экран
Процедите бульон, добавьте в него нарезанный кубиками картофель и нарезанную морковь.
На весь экран
Зелень измельчите, положите в суп.
На весь экран
Выложите в бульон кусочки рыбы и выдавите лимонный сок.
На весь экран
Суп готов. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Anna Remez
Anna Remez
1 год назад

В рецепте не указано время варки овощей.