+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Домашняя уха из зубатки

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
474
кКалл
20%
Белки54 г
Жиры14 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
13 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
3 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Стейки зубатки ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь.
На весь экран
шаг 2/6
Добавьте луковицу целиком, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Варите 15 минут после закипания.
На весь экран
шаг 3/6
Процедите бульон, добавьте в него нарезанный кубиками картофель и нарезанную морковь.
На весь экран
шаг 4/6
Зелень измельчите, положите в суп.
На весь экран
шаг 5/6
Выложите в бульон кусочки рыбы и выдавите лимонный сок.
На весь экран
шаг 6/6
Суп готов. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Anna Remez
Anna Remez
10 месяцев назад

В рецепте не указано время варки овощей.

перейти к шагам