
Белки | 54 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 36 г |
500 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
В рецепте не указано время варки овощей.