Фондан готовят во многих странах, хотя называться он может и по-другому — я, например, очень люблю итальянский десерт Cuore, что значит «сердце». Нежная и мягкая оболочка с жидким шоколадом внутри нравится, мне кажется, абсолютно всем! Но сегодня я предлагаю сделать у фондана марципановую сердцевину — для фанатов марципана это настоящая находка!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 8 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 26 г |
100 г |
80 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
3 ст. л. |
Почему сливы обязательно должны быть в рационе? Потому, что это царь-фрукт, уверен врач-диетолог
Людям с инсулинорезистентностью нужно внимательно относиться к своему рациону. Многие, казалось бы,
Нельзя говорить, что все супы одинаково полезны или одинаково вредны. Все засит от того, что вы
История шведского стола как системы безлимитного питания коренится в традициях северных стран, где