





Я очень люблю готовить говядину на мангале. Это все мифы, что она получается жесткой и что говяжье мясо не приспособлено для мангала — если правильно приготовить, говядина очень сочная и нежная.
Итак, у меня 2 стейка из мраморной говядины и 2 стейка из самой обычной говядины (тонкий край).
| Белки | 76 г |
| Жиры | 66 г |
| Углеводы | 1 г |
| 800 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| говядина | 800 г |
| оливковое масло | 2 ст. л. |
| перец черный молотый | 1 ч. л. |









Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.
