
Я очень люблю готовить говядину на мангале. Это все мифы, что она получается жесткой и что говяжье мясо не приспособлено для мангала — если правильно приготовить, говядина очень сочная и нежная.
Итак, у меня 2 стейка из мраморной говядины и 2 стейка из самой обычной говядины (тонкий край).
Белки | 76 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 1 г |
800 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
говядина | 800 г |
оливковое масло | 2 ст. л. |
перец черный молотый | 1 ч. л. |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,