





Я очень люблю готовить говядину на мангале. Это все мифы, что она получается жесткой и что говяжье мясо не приспособлено для мангала — если правильно приготовить, говядина очень сочная и нежная.
Итак, у меня 2 стейка из мраморной говядины и 2 стейка из самой обычной говядины (тонкий край).
| Белки | 76 г |
| Жиры | 66 г |
| Углеводы | 1 г |
| 800 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| говядина | 800 г |
| оливковое масло | 2 ст. л. |
| перец черный молотый | 1 ч. л. |









Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.
