+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перец с брынзой

Перец с брынзой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 болгарских перца
500 г шампиньонов
350 г брынзы
1 лук-порей
2 ст.л. сметаны
растительное масло
соль, перец, зелень петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны вымыть, разрезать на 4 части (мелкие грибы - пополам. Лук-порей порезать кольцами (белую часть) и обжарить в масле, добавить грибы и жарить до готовности, петрушку мелко порубить и вместе со сметаной добавить к грибам, посолить, поперчить и тушить грибы еще 5мин. В горячую грибную начинку добавить кубики брынзы. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам и очистить от семян. Наполнить половинки перца грибной начинкой, выложить на смазанный маслом противень и запекать при температуре 170 градусов в течение 15 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым