
Булочки с паштетом из лосося
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- паштет из лосося ТМ «Магуро» 300г
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло100г
- молоко100мл
- дрожжи сухие25г
- сахар1ст. л.
- соль1щепотка
- мука2стакан
Пищевая ценность
- Белки47г52.22% от дневной нормы
- Жиры86г107.50% от дневной нормы
- Углеводы137г45.67% от дневной нормы
- Калории1504кКал62.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Сахар смешайте с маслом и яйцами, добавьте муку и дрожжи, затем — теплое молоко. Все замесите, оставьте на 30 минут в теплом месте. - Шаг 3
Спустя указанное время раскатайте тесто в тонкий пласт, сверху распределите паштет из лосося ТМ «Магуро». - Шаг 4
Скрутите в рулет, нарежьте на порции толщиной 2–3 см. - Шаг 5
Выложите заготовки на противень, смазанный маслом. Выпекайте 30–35 минут при температуре 180°C. - Шаг 6
Булочки можно подать как отдельное блюдо или в дополнение к супам и бульонам. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется



















Комментарии
1Интересный рецепт