Булочки с паштетом из лосося

Булочки с паштетом из лосося

Время приготовления 35 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки47г
    52.22% от дневной нормы
  • Жиры86г
    107.50% от дневной нормы
  • Углеводы137г
    45.67% от дневной нормы
  • Калории1504кКал
    62.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 Сахар смешайте с маслом и яйцами, добавьте муку и дрожжи, затем — теплое молоко. Все замесите, оставьте на 30 минут в теплом месте.
    Сахар смешайте с маслом и яйцами, добавьте муку и дрожжи, затем — теплое молоко. Все замесите, оставьте на 30 минут в теплом месте.
  • Шаг 3 Спустя указанное время раскатайте тесто в тонкий пласт, сверху распределите паштет из лосося ТМ «Магуро».
    Спустя указанное время раскатайте тесто в тонкий пласт, сверху распределите паштет из лосося ТМ «Магуро».
  • Шаг 4 Скрутите в рулет, нарежьте на порции толщиной 2–3 см.
    Скрутите в рулет, нарежьте на порции толщиной 2–3 см.
  • Шаг 5 Выложите заготовки на противень, смазанный маслом. Выпекайте 30–35 минут при температуре 180°C.
    Выложите заготовки на противень, смазанный маслом. Выпекайте 30–35 минут при температуре 180°C.
  • Шаг 6 Булочки можно подать как отдельное блюдо или в дополнение к супам и бульонам. Приятного аппетита!
    Булочки можно подать как отдельное блюдо или в дополнение к супам и бульонам. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Шахзода

     Интересный рецепт

    Оставить комментарий