+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
19146
1
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
144495
3
Реклама
Реклама

Кускус с курицей и изюмом

Кускус с курицей и изюмом
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Приятного аппетита!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 пакет кускуса быстрого приготовления
1/4 ст. раст. масла
100 гр. кедровых орешков
3 ст л нарезанной кинзы
10 окорочков
150 гр темного изюма
3/4 ст кипятка
соль, перец
1 ст. л. меда
1 луковица

Вам также пригодится
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
949 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
1299 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
4445 руб.
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
4399 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1819 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
1619 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
1799 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Обжарить до золотистого цвета лук. Отложить в отдельную посуду. В той же кастрюле обжарить окорочка со всех сторон до легкого золотистого цвета. Добавить к окорочкам жареный лук,изюм и заливаем кипятком.По вкусу добавляем соль перец , мед. Доводим до кипения и на маленьком огне готовим примерно 2 часа до полной готовности курицы .
Обжарить до золотистого цвета лук. Отложить в отдельную посуду. В той же кастрюле обжарить окорочка со всех сторон до легкого золотистого цвета. Добавить к окорочкам жареный лук,изюм и заливаем кипятком.По вкусу добавляем соль перец , мед. Доводим до кипения и на маленьком огне готовим примерно 2 часа до полной готовности курицы .
На весь экран
шаг 2
Отдельно обжарить до золотистого цвета кедровые орешки.Смешать с кинзой и готовым кускусом. При подаче сверху кускуса положить курицу и полить соусом.
Отдельно обжарить до золотистого цвета кедровые орешки.Смешать с кинзой и готовым кускусом. При подаче сверху кускуса положить курицу и полить соусом.
На весь экран
шаг 3
Кускус залить кипятком и поставить в сторону.
Кускус залить кипятком и поставить в сторону.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
<Юлия>
<Юлия>
23.09.2010 13:41:46

Очень интересное блюдо!! Мне даже сложно приставить его на вкус.))