Кускус  с курицей и изюмом

Кускус с курицей и изюмом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Приятного аппетита!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы32г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории134кКал
    5.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Кускус залить кипятком  и поставить в сторону.
    Кускус залить кипятком и поставить в сторону.
  • Шаг 2 Отдельно обжарить до золотистого цвета кедровые орешки.Смешать с кинзой и готовым кускусом.
При подаче сверху кускуса положить курицу и полить соусом.
    Отдельно обжарить до золотистого цвета кедровые орешки.Смешать с кинзой и готовым кускусом. При подаче сверху кускуса положить курицу и полить соусом.
  • Шаг 3 Обжарить до золотистого цвета лук. Отложить в отдельную посуду. В той же кастрюле обжарить окорочка  со всех сторон до легкого золотистого цвета. Добавить к окорочкам жареный лук,изюм и заливаем кипятком.По вкусу добавляем соль перец , мед.
Доводим до кипения и на маленьком огне готовим примерно 2 часа до полной готовности курицы .
    Обжарить до золотистого цвета лук. Отложить в отдельную посуду. В той же кастрюле обжарить окорочка со всех сторон до легкого золотистого цвета. Добавить к окорочкам жареный лук,изюм и заливаем кипятком.По вкусу добавляем соль перец , мед. Доводим до кипения и на маленьком огне готовим примерно 2 часа до полной готовности курицы .
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • <Юлия>

     Очень интересное блюдо!! Мне даже сложно приставить его на вкус.))

    Оставить комментарий