Конфеты с киви и лимоном

Конфеты с киви и лимоном

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Простой в приготовлении рецепт полезных сырых вегетарианских конфет. Можете расслабиться и не считать калории, от этих конфет не потолстеешь:) больше моих рецептов сырых и веганских блюд на сайте real-meal.ru

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории65кКал
    2.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 1. Киви нарезаем тонкими ломтиками (о,3-0,4 см), выкладываем сушиться на солнце или в  дегидраторе/сушилке. На солнце сушила 1-2 дня.
2. Семечки льна прокручиваем в измельчителе. Удаляем косточки из фиников, добавляем к перемолотым семечкам льна вместе с сушеными киви, стружкой кокоса и цедрой лимона, снова прокручиваем.
3. Из полученной массы раскатываем шарики, обваливаем их в кунжуте. Оставляем в холодильнике на пару часов.
    1. Киви нарезаем тонкими ломтиками (о,3-0,4 см), выкладываем сушиться на солнце или в дегидраторе/сушилке. На солнце сушила 1-2 дня. 2. Семечки льна прокручиваем в измельчителе. Удаляем косточки из фиников, добавляем к перемолотым семечкам льна вместе с сушеными киви, стружкой кокоса и цедрой лимона, снова прокручиваем. 3. Из полученной массы раскатываем шарики, обваливаем их в кунжуте. Оставляем в холодильнике на пару часов.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий