+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Филе щуки с грибами и горчицей

Филе щуки с грибами и горчицей
Филе щуки с грибами и горчицей
Филе щуки с грибами и горчицей
Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Всем привет! Предлагаю вам нестандартный рецепт приготовления щуки. Горчица придает блюду особый вкус. Нам понадобится 2 небольших щуки.

Пищевая ценность порции

312
кКал
13%
Белки50 г
Жиры9 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
12 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1500 г
3 ст. л.
4 ст. л.
300 г
3 ст. л.
1 головка
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из рыбы делаем филе, удалив хребет и кости. У одной щуки отрезаем голову — это будет нижняя часть. Солим и перчим с двух сторон.
Из рыбы делаем филе, удалив хребет и кости. У одной щуки отрезаем голову — это будет нижняя часть. Солим и перчим с двух сторон.
На весь экран
На лист фольги укладываем часть филе без головы. Внутреннюю часть смазываем горчицей ТМ «МахеевЪ». То же самое проделываем со вторым филе.
На лист фольги укладываем часть филе без головы. Внутреннюю часть смазываем горчицей ТМ «МахеевЪ». То же самое проделываем со вторым филе.
На весь экран
Пока филе маринуется, займемся начинкой. Грибы моем, нарезаем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, добавляем нарезанный полукольцами лук.
Пока филе маринуется, займемся начинкой. Грибы моем, нарезаем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, добавляем нарезанный полукольцами лук.
На весь экран
Добавляем сливки и мелко порубленный укроп, солим перчим и тушим минуты 3–4.
Добавляем сливки и мелко порубленный укроп, солим перчим и тушим минуты 3–4.
На весь экран
Выкладываем начинку на нижнюю часть филе.
Выкладываем начинку на нижнюю часть филе.
На весь экран
Сверху кладем филе, поливаем лимонным соком и смазываем сырным соусом ТМ «МахеевЪ».
Сверху кладем филе, поливаем лимонным соком и смазываем сырным соусом ТМ «МахеевЪ».
На весь экран
Сверху накрываем вторым листом фольги и закрепляем края. Отправляем в разогретую до 240°С духовку на 15 минут.
Сверху накрываем вторым листом фольги и закрепляем края. Отправляем в разогретую до 240°С духовку на 15 минут.
На весь экран
Через 15 минут снимаем верхнюю фольгу и запекаем еще 15 минут.
Через 15 минут снимаем верхнюю фольгу и запекаем еще 15 минут.
На весь экран
Готовую рыбку лучше резать охлажденной. Приятного аппетита!
Готовую рыбку лучше резать охлажденной. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
1 год назад

Хороша рыбка,Алена!🎏🎏🎏

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад
Натали*Лали,

Спасибочки, Наташ! 😊😘

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Алёна,запечённая рыбка-это вкусно!👌👏

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад