+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с творогом и грушами

Тарт с творогом и грушами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Быстро и очень вкусно. Можно подать с орехами, вяленой вишней и цитрусом.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
667
кКалл
28%
Белки18 г
Жиры37 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
150 г
150 г
200 г
100 г
100 г
1 горсть
100 г
1 щепотка
1 пакетик
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Нож для овощей APOLLO "Basileus"
597 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
SHR-0085W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1149 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Набор из 3-х досок с подставкой APOLLO genio "Slyly" серый
1118 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
279 руб.
SHR-0040W/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замешиваем тесто из муки, размягченного масла, воды, щепотки соли и сахарной пудры. Размешав, вливаем холодную воду.
Замешиваем тесто из муки, размягченного масла, воды, щепотки соли и сахарной пудры. Размешав, вливаем холодную воду.
На весь экран
шаг 2
Замешивать несильно. Просто выложить на фольгу, разровняв пальчиками.
Замешивать несильно. Просто выложить на фольгу, разровняв пальчиками.
На весь экран
шаг 3
Творог смешиваем с ванильным порошком и сахарной пудрой, фрукты нарезаем.
Творог смешиваем с ванильным порошком и сахарной пудрой, фрукты нарезаем.
На весь экран
шаг 4
Выпекаем корж 20 минут в разогретой до 200°C духовке. Как готово будет, выкладываем творог, фруктики и ставим еще в остывающую духовку на 15 минут.
Выпекаем корж 20 минут в разогретой до 200°C духовке. Как готово будет, выкладываем творог, фруктики и ставим еще в остывающую духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Главное, сильно не передержать.
Главное, сильно не передержать.
На весь экран
шаг 6
Вкусно как горячим, так и холодным. Всем приятного! Посыпать чем угодно: хотите пудрой сахарной, хотите специями по вкусу!
Вкусно как горячим, так и холодным. Всем приятного! Посыпать чем угодно: хотите пудрой сахарной, хотите специями по вкусу!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
27.05.2019 06:51:01

В шаге 4 сказано-"ставим еще в остывающую духовку на 15 минут". Это значит, что духовка уже выключена? Но зачем это? Просто чтобы творог и фрукты стали тёплыми? Запечься они уже не смогут. И сильно передержать, как сказано в шаге 5 не получиться, если духовка выключена.

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
30.05.2019 21:12:12
Елена &&&,

ну да, все верно. я например люблю блюдо теплым-это раз и у кого как у меня плита электрическая потому при выключении она еще долго тепло держит, как и духовой шкаф, потому творог и фрукты подпекаются , но не сильно