Легкое овощное блюдо, которое подойдет как для обеда или ужина, так и в качестве ссобойки на пикник, на работу. Для начинки овощи можно брать любые — и свежие, и замороженные. Вкусно и в холодном, и в теплом виде. На пикнике можно разогреть блюдо на решетке над костром, и тогда оно станет по-настоящему походным, с дымком. Готовьте и угощайтесь!
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 9 г |
4 шт. |
400 г |
100 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
½ пучка |
Чаще всего в майские праздники основным блюдом становится шашлык. Переизбыток жареного мяса в
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Лодочки очень аппетитные, можно перекусить, пока жарится мяско😋
Оксана, спасибо!😍😊Всё правильно!🙆💕🌞