
Крамбл с клубничным вареньем
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сливочное масло100.0г
- клубничное варенье100.0г
- овсяные отруби200.0г
- кардамон молотый0.5ч. л.
- растительное масло1.0ст. л.
- мороженое пломбир50.0г
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры58г72.50% от дневной нормы
- Углеводы54г18.00% от дневной нормы
- Калории764кКал31.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешайте овсяные отруби, сливочное масло и кардамон. Перемешайте массу руками, чтобы получилось тесто с небольшими комочками, которые не липнут друг к другу.
- Шаг 2Формочки для выпекания смажьте растительным маслом. Выложите в каждую по столовой ложке варенья.
- Шаг 3Сверху высыпьте крошку из теста.
- Шаг 4Запекайте крамблы в разогретой до 180°C духовке 15–20 минут до золотистой корочки.
- Шаг 5Подавайте крамблы прямо в формочках, выложив сверху по шарику пломбира. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецептаРедакция сайта Едим Дома рада приветствовать своих читателей!
В нашей команде авторов собрались журналисты — фанаты кулинарии.
Они не представляют своей жизни без интересных новостей, неожиданных фактов и умения превращать их в самый вкусный контент
С командой Едим Дома вы всегда будете гурманом и знатоком кулинарных процессов. Присоединяйтесь!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Надо ли давать детям рыбий жир? Педиатр объяснил, актуальна ли сегодня добавка из нашего детства

Обновлен антирейтинг мировых блюд — одно отечественное тоже учли, но это не холодец

Сбой иммунитета и проблемы с микрофлорой: от какой еды отказываться зимой, рассказала врач














