Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Щи из щавеля

Щи из щавеля
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Лайфхак: в самом конце перед выключением плиты, помешивая, влить в суп немного взбитые вилкой яйца (обожаю яичную паутинку в таких супах — вкус у супа особый получается).

Пищевая ценность порции

352
кКал
14%
Белки25 г
Жиры21 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
2 шт.
1 горсть
3 шт.
3 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
600 г
4 л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Чистим картофель и морковь. Из моркови вырезаем цветочки, чтобы суп был нарядным и весенним. В кипяток закидываем нарезанную морковь, далее — нарезанную соломкой картошку, помидор, нарезанный кубиком, лук. Доводим до готовности.
Чистим картофель и морковь. Из моркови вырезаем цветочки, чтобы суп был нарядным и весенним. В кипяток закидываем нарезанную морковь, далее — нарезанную соломкой картошку, помидор, нарезанный кубиком, лук. Доводим до готовности.


На весь экран

# шаг 2/5

Колбаски нарезаем на фрикадельки и добавляем в суп. Посолить, добавить приправы.
Колбаски нарезаем на фрикадельки и добавляем в суп. Посолить, добавить приправы.


На весь экран

# шаг 3/5

За 5 минут до готовности добавляем промытый и нарезанный щавель, зелень укропа и петрушки.
За 5 минут до готовности добавляем промытый и нарезанный щавель, зелень укропа и петрушки.


На весь экран

# шаг 4/5

В самом конце перед выключением плиты, помешивая, влить в суп немного взбитые вилкой яйца (обожаю яичную паутинку в таких супах — вкус у супа особый получается).
 В самом конце перед выключением плиты, помешивая, влить в суп немного взбитые вилкой яйца (обожаю яичную паутинку в таких супах — вкус у супа особый получается).


На весь экран

# шаг 5/5

Подать по желанию со сметаной. Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!
Подать по желанию со сметаной. Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
4 года назад

ну да и вкус щавеля будет потерян

Элеонора
Элеонора
4 года назад
Fernando Ribeiro,

как может потеряться вкус щавеля?
если он даёт кислинку....?))

Julia
Julia
4 года назад
Fernando Ribeiro,

полностью согласна.

Наталия Павлова
Наталия Павлова
4 года назад

Простите пожалуйста, а что за колбаски???

Элеонора
Элеонора
4 года назад
Наталия Павлова,

Это колбаски из мраморной говядины Чевапчичи от Мироторга!😋😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.