
Суп из лука порея и картофеля по рецепту Джулии Чайлд
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода2.0л
- соль1.0ст. л.
- масло сливочное5.0ст. л.
- лук зеленый3.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории90кКал3.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, посолить. Катрюлю накройте крышкой (не полностью) и варите суп на очень маленьком огне 40-50 минут. Затем пюрируйте овощи в блендере или протрите суп через сито. Добавьте соль если нужно.
- Шаг 2Прямо перед подачей в теплый суп добавьте сливки или масло, размешайте и сразу подавайте в суповых тарелках или чашках. можно добавить немного поджареной ветчины или жаренных шампиньонов.
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа



















Комментарии
2Рецепт, по-моему, не английский, а французский
Наслышана о кулинарной книге Джулии Чайлд, все хочу найти ее себе в обиход в печатном или электронном виде (что желательнее), но как-то не получается пока :( А если есть у Вас еще ее рецепты - поделитесь!