Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Просто баранинка

Просто баранинка
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Обожаю это блюдо за все: простоту приготовления, нежный и неповторимый вкус, скорость появления на столе горячего блюда, даже утром.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баранина (ребрышки)
морковь
репчатый лук
соль
перец горошком (разный)
лавровый лист 2-3- шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Когда мясо станет мягким, приблизительно через 40-45 мин., добавляем морковь, а через пять минут лук, доводим все до золотистого цвета. Вот и все. Приятного аппетита!
Когда мясо станет мягким, приблизительно через 40-45 мин., добавляем морковь, а через пять минут лук, доводим все до золотистого цвета. Вот и все. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Обжариваем мясо в собственном соку под крышкой на среднем огне.
Обжариваем мясо в собственном соку под крышкой на среднем огне.
На весь экран
шаг 3
Режем баранину на кусочки среднего размера.
Режем баранину на кусочки среднего размера.
На весь экран
шаг 4
Морковь и лук режем кубиками.
Морковь и лук режем кубиками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
irina-bux
irina-bux
12.09.2010 23:13:06

Замечательный рецепт!Главное,для меня,что без масла!