+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Просто баранинка

Просто баранинка
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Обожаю это блюдо за все: простоту приготовления, нежный и неповторимый вкус, скорость появления на столе горячего блюда, даже утром.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баранина (ребрышки)
морковь
репчатый лук
соль
перец горошком (разный)
лавровый лист 2-3- шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Когда мясо станет мягким, приблизительно через 40-45 мин., добавляем морковь, а через пять минут лук, доводим все до золотистого цвета. Вот и все. Приятного аппетита!
Когда мясо станет мягким, приблизительно через 40-45 мин., добавляем морковь, а через пять минут лук, доводим все до золотистого цвета. Вот и все. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Обжариваем мясо в собственном соку под крышкой на среднем огне.
Обжариваем мясо в собственном соку под крышкой на среднем огне.
На весь экран
шаг 3
Режем баранину на кусочки среднего размера.
Режем баранину на кусочки среднего размера.
На весь экран
шаг 4
Морковь и лук режем кубиками.
Морковь и лук режем кубиками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
irina-bux
irina-bux
12.09.2010 23:13:06

Замечательный рецепт!Главное,для меня,что без масла!