
Шашлык
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Быстрый рецепт. Мясо получается очень нежное, ароматное, за счет меда немного присутствует карамельный аромат!
Можно мариновать так телятину, свинину или курицу.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиная мякоть1.0кг
- сливки200.0мл
- соль3.0щепотка
- перец черный2.0щепотка
- лук белый2.0шт.
- мед акации50.0г
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры34г42.50% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории412кКал17.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо нарезать на порционные кусочки. Мед смешать со сливками. Нарезать лук, посолить, поперчить. В мясо добавить лук и залить все сливками с медом. Поставить в холодильник на 1 час. При желании можно оставить на ночь. - Шаг 2
Приготовить угли (у меня ветки вишни и виноградная лоза). - Шаг 3
Нанизать мясо на шампуры. Поставить на мангал, жарить до готовности. - Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Еда опять прилипла к фольге? Шеф-повар объяснила, как избавиться от этой досадной напасти

Когда лучше есть виноград: утром, днем или вечером? Ответ нашелся у диетологов

Гастроэнтеролог ответила, бывает ли от мандаринов изжога


















Комментарии
4Примите мои поздравления, Алекс, с заслуженным РД!!!👌👏👏👏
Интересный маринад... сливки и мед... беру на заметку...👐 попробуем...
Интересный вариант маринада, обязательно попробуем😃
Какие манящие кусочки, можно утащить парочку?))))))