Шашлык

Шашлык

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстрый рецепт. Мясо получается очень нежное, ароматное, за счет меда немного присутствует карамельный аромат!

Можно мариновать так телятину, свинину или курицу.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории412кКал
    17.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Мясо нарезать на порционные кусочки. Мед смешать со сливками. Нарезать лук, посолить, поперчить. В мясо добавить лук и залить все сливками с медом. Поставить в холодильник на 1 час. При желании можно оставить на ночь.
    Мясо нарезать на порционные кусочки. Мед смешать со сливками. Нарезать лук, посолить, поперчить. В мясо добавить лук и залить все сливками с медом. Поставить в холодильник на 1 час. При желании можно оставить на ночь.
  • Шаг 2 Приготовить угли (у меня ветки вишни и виноградная лоза).
    Приготовить угли (у меня ветки вишни и виноградная лоза).
  • Шаг 3 Нанизать мясо на шампуры. Поставить на мангал, жарить до готовности.
    Нанизать мясо на шампуры. Поставить на мангал, жарить до готовности.
  • Шаг 4 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталия

     Примите мои поздравления, Алекс, с заслуженным РД!!!👌👏👏👏

    • НАТАЛИ

       Интересный маринад... сливки и мед... беру на заметку...👐 попробуем...

      • Натали

         Интересный вариант маринада, обязательно попробуем😃

        • gapapolya

           Какие манящие кусочки, можно утащить парочку?))))))

          Оставить комментарий