Оладьи с начинкой

Оладьи с начинкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Тут на сайте много хороших рецептов оладий. Хочу добавить и свой в эту коллекцию.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы66г
    22.00% от дневной нормы
  • Калории340кКал
    14.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Замесим тесто: смешаем все ингредиенты в однородную массу (соду при этом погасите уксусом) и пока тесто отдыхает, очистим яблоки от сердцевины и кожуры. Вместо яблок можно использовать бананы или сливы, но сливы лучше брать "Венгерку" - не такие водянистые.
    Замесим тесто: смешаем все ингредиенты в однородную массу (соду при этом погасите уксусом) и пока тесто отдыхает, очистим яблоки от сердцевины и кожуры. Вместо яблок можно использовать бананы или сливы, но сливы лучше брать "Венгерку" - не такие водянистые.
  • Шаг 2 Теперь будем жарить: на хорошо разогретую сковороду с маслом наливаем столовую ложку теста и "размазываем" оладушек, увеличивая его т.о. в диаметре. Следом раскладываем на оладьи кружки яблока, сверху наливаем тесто и опять "размазываем" по яблоку. Все. Обжариваем с двух сторон на среднем огне, чтоб тесто успело пропечься и с медом к чаю - шикарный завтрак!
    Теперь будем жарить: на хорошо разогретую сковороду с маслом наливаем столовую ложку теста и "размазываем" оладушек, увеличивая его т.о. в диаметре. Следом раскладываем на оладьи кружки яблока, сверху наливаем тесто и опять "размазываем" по яблоку. Все. Обжариваем с двух сторон на среднем огне, чтоб тесто успело пропечься и с медом к чаю - шикарный завтрак!
Оценить56
0

Автор рецепта

Оксана КузнецоваОксана Кузнецова,автор рецепта
Экономист по образованию, банкир по профессии, жена по призванию. Кулинарию открыла для себя лет эдак с 20-ти. До того все было просто: сыта и хватит. Но любовь творит чудеса! Особенно когда любимый знает с какой стороны подойти к плите, умеет шинковать овощи и изумительно подбирает приправы и специи :)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • наталья

     Шикарно! Моему мужу очень понравилось! Спасибо за рецепт.

    Оставить комментарий