





Рогалики по этому рецепту для любителей кунжута. Они получаются очень ароматными и вкусными. В оригинале рецепта было указано 320 г муки, но у меня ушло 400 г. Кунжутную муку в продаже не нашла. Поэтому подсушила семена кунжута и перемолола в кофемолке до состояния муки.
За рецепты спасибо Мане.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 82 г |
| 4 г |
| 400 г |
| 20 г |
| 200 г |
| 5 г |
| 30 г |
| 1 шт. |
| 40 г |
| 20 г |
| 20 г |

Лук — базовый ингредиент в большинстве блюд, но некоторых его вкус и аромат раздражают.

Зимой организм переходит на другие биоритмы.

В Новый год на столе встречаются мандарины, шампанское, копчености и прочие продукты, которые в

Стекло — отличный материал для кухни, но у него есть свои минусы.

Класс
Спасибо